QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

求问云梦乡镇真实待遇

今年考的分数不错,云梦乡镇应该稳。昨晚开车去报考乡镇踩点,顺便跟保安大叔聊了下,保安大叔说每个月到手三四千,年底多发三个月工资。因为云梦是小康县,所以国家补贴少,待遇是全市垫底的心凉了半截~求问真实待遇~感谢不尽
到手三四千,多发三个月工资,一个乡镇你还想怎么滴?叫上社保公积金不比你在武汉工作工资高?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
胡不不不不夷 发表于 20-9-28 09:12
到手三四千,多发三个月工资,一个乡镇你还想怎么滴?叫上社保公积金不比你在武汉工作工资高? ...

能好好说话?我认识你吗?我也不在武汉工作。莫名其妙的你这人
孝昌  大悟才是垫底,云梦不可能垫底的
816zhao 发表于 20-9-28 09:23

我本来也这么想的~希望如此呀
让我来告诉你,每月到手3.2k,年底的五奖各个乡镇不一样,比如你不可能和城关镇比,对吧,一般农业乡镇,比如曾店沙河之类的,年底一般三个奖是可以稳当的,算1.8万,如果发生非法上访,安全事故之类的,全年收入就可能少几千,你自己算0.32*12+1.8-2.4之间,其他待遇包括食堂全年500包吃,一般单位会给你安排一个住宿的地方,云梦乡镇离城区不远,开车最远半个小时。城区很热闹。云梦的小吃一绝,房子便宜,最好的隆盛华府湖景房也才4000左右。个人建议能上就上。最后,云梦姑娘真的有很多漂亮的。
湖北浪子 发表于 20-9-28 11:25
让我来告诉你,每月到手3.2k,年底的五奖各个乡镇不一样,比如你不可能和城关镇比,对吧,一般农业乡镇,比 ...

谢谢详细回复,顺便问一下公积金的情况~另外,我是女的,妹子好看与否与我无关啊哈哈
晶_kaoHh 发表于 20-9-28 11:34
谢谢详细回复,顺便问一下公积金的情况~另外,我是女的,妹子好看与否与我无关啊哈哈 ...

女的就不能看漂亮妹妹了?
晶_kaoHh 发表于 20-9-28 11:34
谢谢详细回复,顺便问一下公积金的情况~另外,我是女的,妹子好看与否与我无关啊哈哈 ...

公积金第一年950左右,第二年1300,以后都是1400左右,每年加40左右
是双边么,950?
晶_kaoHh 发表于 20-9-28 13:18
是双边么,950?

是的,我说的都是双标的
外地人考云梦?
我孝南区人 不算外地
晶_kaoHh 发表于 20-9-28 13:22
我孝南区人 不算外地

当地人考公务员肯定不会差的,体制工作一般相对当地工作,超越百分之95私企的工作没问题
同样报考的云梦乡镇,之前在武汉上班。只能说云梦待遇是全孝感最低的,今年还存在拖欠工资的情况。估计我也能进面试,考完再抉择吧。
816zhao 发表于 20-9-28 09:23

你这一说,我哭了。。今年报的大悟乡镇,必能进面。。。。。。
春华秋水 发表于 20-9-28 13:58

哈哈哈 代表大悟人民欢迎你
晶_kaoHh 发表于 20-9-28 13:22
我孝南区人 不算外地

孝感算是市区了好吧。。。
春华秋水 发表于 20-9-28 13:58

大悟跟孝昌两个县下面的镇五奖都落实不了,其他县都落实了,
Eddy8347 发表于 20-9-28 13:46
同样报考的云梦乡镇,之前在武汉上班。只能说云梦待遇是全孝感最低的,今年还存在拖欠工资的情况。估计我也 ...

孝昌  大悟才最低, 汉川  云梦我有以前的同事

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )