QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晶_kaoHh

求问云梦乡镇真实待遇

简直就是毒药 发表于 20-9-28 14:03
孝感算是市区了好吧。。。

我知道呀,就是市区呀, 我的意思是不是外地人啦~外地人考云梦当然亏死了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
湖北浪子 发表于 20-9-28 11:25
让我来告诉你,每月到手3.2k,年底的五奖各个乡镇不一样,比如你不可能和城关镇比,对吧,一般农业乡镇,比 ...

待遇说的差不多,房价错了,一是隆盛华府卖完几年了,二是云梦地段好点的电梯房要5000多。当然不到4000的也有,偏而已
房价倒不怎么关心,老孝感人,市区有房子☺️
每天来回跑死你,316全部是大车,天黑了很恐怖
湖北浪子 发表于 20-9-28 15:16

我昨天去看了下,沿途大车确实多,唉,谁让报错了岗位呢,浪费分数
先面试再说,上不上是之后的事,还有时间考虑
奥斯卡9200 发表于 20-9-28 16:51
先面试再说,上不上是之后的事,还有时间考虑

也是也是~
气蒸云梦泽,波撼岳阳城
孝感地区上岸过三次没去的路过,如果能上岸的话,看能不能找关系去伍洛或者吴铺,毕竟离孝南近
水木林夕2437 发表于 20-9-28 18:36
孝感地区上岸过三次没去的路过,如果能上岸的话,看能不能找关系去伍洛或者吴铺,毕竟离孝南近 ...

你怕是在梦里,你能这样操作,就不用考公务员了
睡觉猪 发表于 20-9-28 14:49
待遇说的差不多,房价错了,一是隆盛华府卖完几年了,二是云梦地段好点的电梯房要5000多。当然不到4000的 ...

也是,我是前几年和我老表去看房,这几年不清楚
湖北浪子 发表于 20-9-28 18:40

拜托,考上以后,去哪个乡镇又没定,怎么不能找关系??当然我之前上岸基本都是确定岗位,但是我听说考乡镇可以找关系去比较好的乡镇
水木林夕2437 发表于 20-9-28 18:46
拜托,考上以后,去哪个乡镇又没定,怎么不能找关系??当然我之前上岸基本都是确定岗位,但是我听说考乡 ...

你去看看云梦的岗位,今年都是有具体乡镇的,报的那个就去那个
水木林夕2437 发表于 20-9-28 18:46
拜托,考上以后,去哪个乡镇又没定,怎么不能找关系??当然我之前上岸基本都是确定岗位,但是我听说考乡 ...

还有你这个思想,还没上岸就尽想这些歪门邪道的关系?
湖北浪子 发表于 20-9-28 20:23
还有你这个思想,还没上岸就尽想这些歪门邪道的关系?

你在搞笑么?首先我不报乡镇,所以我都没关注今年乡镇是个什么情况,其次,什么叫歪门邪道?我没关系,所以我也讨厌找关系,但是你要说歪门邪道,你就应该说政府出岗位时候就应该定死,而不是像前几年出什么乡镇1,乡镇2,乡镇3,给别人钻空子,找关系的机会!
春华秋水 发表于 20-9-28 13:58
你这一说,我哭了。。今年报的大悟乡镇,必能进面。。。。。。

怎么这么想不开?大悟本就是穷地方,再把你分到夏店 河口,真是叫天天不灵叫地地不应
湖北浪子 发表于 20-9-28 18:40

你要是考过湖北的选调生,你就懂了
湖北浪子 发表于 20-9-28 15:16

孝南到汉川的路是最恐怖的吧哈哈,我都不敢从这条路上过
额,在基层没关系调走那是没办法,如果有关系而不用,难道真想一辈子服务基层啊,大家都这么有奉献精神的么。实际上乡镇基层还是适合那些家在附近,或者愿意在那里安家的,要不然很难在基层坚持下来。如果有关系而且愿意用那就无所谓了
湖北浪子 发表于 20-9-28 11:25
让我来告诉你,每月到手3.2k,年底的五奖各个乡镇不一样,比如你不可能和城关镇比,对吧,一般农业乡镇,比 ...

大佬,城关各项收入待遇和公积金可以透露一下嘛?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )