QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

想问下大家申论都怎么学的?现在很迷惘,不知道该如何...

LZ也考了好多次了 18年毕业 18年下半年开始计划考公。。
第一次国考地市级裸考的申论59.9
紧接着报了ZG协议班备考江苏 19年江苏省考A类申论63.5
然后就是20年 国考申论66.6   20年江苏B 申论66
21年浙江B申论70  21年安徽B 申论71   

21年的两场考试 申论都说有所放水。。 我想问下我现在这申论水平 搁在江苏 是不是还是66分的水准。。 想要提升的话 该如何是好
现在培训班乱七八糟的,我现在好歹有个中等水平。就怕报个坑爹的申论班 直接给带偏了。。65都考不到。

有今年考过浙江 或者安徽的来说下感受么?
现在还60多天江苏省考 还是挺焦虑的  今年竞争激烈 按照去年的分数  今年恐怕想上岸得要150分,然而申论考不到70 150真的没希望。行测这边也是一堆问题。有没有大哥来解惑一下?
安徽今年是压分,你来了一句是放水,感觉楼主不是来咨询的,给人感觉是来炫耀的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
只要风轻云淡 发表于 20-9-29 22:56
安徽今年是压分,你来了一句是放水,感觉楼主不是来咨询的,给人感觉是来炫耀的 ...

没有炫耀  我看了安徽的名单 17W考生有我71分的申论只能排到5000名 并不算高。而且我身边不少人都是去年苏考65- 安徽考了70+
江苏申论,省级机关进面,申论最高分82.5,最低52,平均分68.58,一般考到72分以上就很好了
zzk2006 发表于 20-9-29 23:04
江苏申论,省级机关进面,申论最高分82.5,最低52,平均分68.58,一般考到72分以上就很好了 ...

我知道很好啊。。72分不敢想啊。 能考个70就很满足了。
yf.wang 发表于 20-9-29 23:11
我知道很好啊。。72分不敢想啊。 能考个70就很满足了。

推荐用璧尘的,特别 适用江苏 的,以前有一个9.9元的全程网络班的,超级好用,但链接找不到了
zzk2006 发表于 20-9-29 23:13
推荐用璧尘的,特别 适用江苏 的,以前有一个9.9元的全程网络班的,超级好用,但链接找不到了
...

谢谢、我去找找看
zzk2006 发表于 20-9-29 23:13
...

璧尘现在还开网课吗
云破月花弄影 发表于 20-9-29 23:30
璧尘现在还开网课吗

我搜到了 网课1300  我先去试听看看如何
yf.wang 发表于 20-9-30 00:14

好的,如果感觉不错的话记得说一下
yf.wang 发表于 20-9-30 00:14

那个是全程加批改的系统课程 ,以前有那个9.9元课挺好的,也实惠
申论这东西一通百用,不存在单独适用哪个省
zzk2006 发表于 20-9-30 08:51
那个是全程加批改的系统课程 ,以前有那个9.9元课挺好的,也实惠

好的 多谢。。我看看 真要是好的话 能批改1300也值得
只要风轻云淡 发表于 20-9-29 22:56
安徽今年是压分,你来了一句是放水,感觉楼主不是来咨询的,给人感觉是来炫耀的 ...

你好,安徽今年c类申论也压分了吗?
听完了,给个回馈啊,谢谢
许州我来也 发表于 20-9-30 21:43
听完了,给个回馈啊,谢谢

听完了。。分辨不出好坏。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )