QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

老哥们 我这种情况面试会被翻吗

河北的应届乡镇岗 招9排1 138.5分 报了个面试线下班 自己的表达能力真的差 磕磕巴巴 看完答案之后自己再复述都断断续续 说的东西内容感觉很空洞 就像是背模板但是又没背熟 内容也填充不起来的感觉 演讲题更是尴尬 如果考试的时候也是这种情况 思想上没有错误 磕磕巴巴的答下来 会被后面的人顶下去吗 感觉自己面试水平真的太差了 还有没几天就面试了 没什么提升
静宁的海 发表于 20-10-4 23:33
老哥,去年我也是你这样或者更差,然后得了考室最低分,回头总结,语言表达差的话尽量长话短说,断断碎碎 ...

谢谢老哥的指点和鼓励 还有两天的模拟时间 准备逼自己开口回答了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
张开嘴,就一定能行的。河北老乡加油,以前我也不会说,就是多练,我取得了当天全市的最高分,相信你的。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )