QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追月亮的人

[报名] 19国考上岸,各种答疑,包括笔面试,报班,选岗,or待遇和上岸后生活等各方面

luvian_ning 发表于 20-10-21 22:22
想请问一下,杭州国税都是1:3 ①招四个人 已报名60人 ②招三个人 已报名45人③招两个人 已报名28人
选哪个 ...

第三个容易一点,报名人少,炮灰多
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主你好,我在两个岗位中纠结:①长沙县税务局,招两人,已报65,要求21年应届生,男,英语四级②深圳大鹏新区税务局,招1人,已报47,要求男性,19年以后的应届生,英语专业八级。这两个我都可以报,家在湖南,不知选哪一个上岸比较容易、后续发展会比较好
楼主,求选岗建议,全国总工会社会联络部、全国台联研究室、农业农村部政策与改革司、民政部机关党委/办公厅、最高人民法院综合部门,从待遇和发展前景来说选哪个好一些呀?另外,在报录比差不多的情况下,1人岗和多人岗选哪种好呢?谢谢
楼主你好,全国总工会社会联络部、全国台联研究室、农业农村部政策与改革司、民政部机关党委/办公厅、最高人民法院综合部门,从待遇和发展前景来看这几个岗位选哪个好一些呀?另外,在招录比差不多的情况下,1人岗和多人岗应该选哪个呀?谢谢
楼主好!请问一下,本市别县国税(国考,招2人,现在审核通过400+),和本市本县(或市区)部局机关(省考),分别待遇和发展前景怎样,本人女,坐标湖南
想问一下面试到底要不要列提纲,花多长时间列提纲,我们省是考官读题的形式没有题本。网上有的说要列,有的说不列,我整个人都很懵逼
清夜雨 发表于 20-10-22 13:22
楼主你好,我在两个岗位中纠结:①长沙县税务局,招两人,已报65,要求21年应届生,男,英语四级②深圳大鹏 ...

第一个容易点,限制应届生男性的岗位非常好考,错过了很可能就没了,这次机会很好,把握住。
huahua1031 发表于 20-10-22 13:40
楼主,求选岗建议,全国总工会社会联络部、全国台联研究室、农业农村部政策与改革司、民政部机关党委/办公 ...

你列举的后三个都挺不错的,就是太忙了点。一人岗容易点,因为人数多考霸也相应变多。
经常出现的5691 发表于 20-10-22 15:00
楼主好!请问一下,本市别县国税(国考,招2人,现在审核通过400+),和本市本县(或市区)部局机关(省考 ...

你这问的我没看明白

哈哈哈哈
想知道外地部委公务员的在京生活,工作待遇、强度、生活成本、配偶安置、小孩上学医疗等。目前人在广东,事业编,工作不忙待遇也还行,但老家离北京近,想考回京,但又怕没经济基础没人脉背景的上有老下有小的在京无法生存。但很想回京,身在异国他乡,乡音难觅的感觉真不好!求楼主指点迷津!!【抱拳!!】不胜感激!!【再次抱拳!!】
你好,我报了长沙某区税务局,县区级,招2人限男性,限应届,共有177人过审,请问你觉得竞争难度如何?待遇大概会怎样?谢谢!

楼主,你好。想问下,国家市场监督管理总局(广告监督管理司)怎么样啊?百度了好久,发现大家都不看好市场监管局!
今年第一年备考,因为清楚自己的基础和学习工作情况,所以准备过完年都开始准备,本来想着4月,谁知道拖到7月底,最后成绩差第三名0.7分,县城岗位,竞争人不多。虽然相对于时间来说,分数不高,但是我觉得我是正常发挥了,平时也就是这分数上上下下,这次也就是大作为写跑题了,不然可能都进面了。说回正题,我图推还好把粉笔省考模块题做完了,算是隐约抓住了做题方法。资料分析吧考试前每天刷两套题,20分钟错5道题吧,正确率就是提不上去,不知道怎么弄。言语、逻辑推理,是因为我做题不够多么?难题还是一看都会,一座都废。申论是没怎么刷题,不知道多刷题会不会有提升,备考期间应该保持怎样的题量。
想听楼主多分享一下关于行测各个模板的学习方法~~谢谢楼主~~
感谢楼主无私解答~~
请教楼主,硕士毕业8年,部委可以定一级主科吗?待遇怎么样呢?到手多少?
楼主,软件工程报什么能避开这些疯子,他们都160了,抢不过这些人啊
楼主你好,我想问下您是否了解沈阳这面税务局的待遇情况,已经报名在学习了,但是总还有点不踏实,家里在农村,父母最后需要我养,生活开销农村不太高,我有点怕东北的gwy待遇要是只有3k左右对我来说真的不太合适
请问楼主,在职地方公务员没有机会报考国考了吗?有没有什么方法呢多谢前辈!!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )