QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

求学习行测方法与心态,各位大佬指点迷津。

本人,在18,19,20年三次广东省考中申论都在70-80+之间,但是这三年的行测依次才59,66,58。每次都因为行测太低考不上,本人原因是考行测时候,易紧张难于集中注意力,特别是对于逻辑推理,一紧张就动不起脑子来,蒙圈乱选,其他模块也做的慢,但是我在平常时模拟考试觉得自己还不错,一到考试就发挥失常,而且自己这三年每一年都很努力,公安局合同工,工作不忙,剩余时间都在学习,每个星期有模考。求各位大神大佬点化一下,互相分享学习经验,多谢多谢。
爱笑的暖粒粒 发表于 20-10-23 09:13
楼主是不是学文科的(;´༎ຶٹ༎ຶ`)我也是一限时,数资判断那些就瞎选

我理科的,真的打脸了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
想知道公安局合同工这种一般是怎么进的呀
一般都有招录合同工的公告的,例如培训机构公众号,像现在的深圳辅警招录就刚刚发了公告,可以去考,不难
讲道理广东19省考如果六十多的话,确实需要好好练练了
某笔APP先来个一万道真题吧
牙亦飘零久 发表于 20-10-23 09:35
讲道理广东19省考如果六十多的话,确实需要好好练练了
某笔APP先来个一万道真题吧 ...

没错,确实说不过去,ᥬᥬ这两三年某笔app题也共刷了一万多道,可能是自己在盲目刷题,也可能自己还是心态问题ᥬᥬ
Fj涛9945 发表于 20-10-23 09:52
没错,确实说不过去,ᥬᥬ这两三年某笔app题也共刷了一万多道,可能是自己在盲目刷题,也可能自己还是心 ...

两三年才一万多题太少了,一年两三万还差不多,虽然都说广东题每年有创新会变,但题还得练,我复习的时候就是主练行测,看粉笔免费视频,模拟每套都做,包括往年的,还有别的题,猛肝自然强,也得亏今年行测比第二名高了十几分
楼主申论 字写得不错吗
城仔 发表于 20-10-23 10:13
深圳辅警工作忙吗?请问你是哪个城市的辅警呢?

广州,深圳辅警虽说有点忙,但复习的时间还是有的
城北鸿少 发表于 20-10-23 10:16
两三年才一万多题太少了,一年两三万还差不多,虽然都说广东题每年有创新会变,但题还得练,我复习的时候 ...

多谢大佬,那刷题有什么方法,或者注意问题吗?感觉自己都是在盲目刷题,刷了又忘了。。。
归零2018 发表于 20-10-23 10:18
楼主申论 字写得不错吗

我的字,丑得很,但是能看清吧
Fj涛9945 发表于 20-10-23 10:38
我的字,丑得很,但是能看清吧

去年66今年58还是有进步的啊,其实没什么好紧张的,逻辑判断会乱很正常,我做那种找选项和题目判断方式一致的也乱,多练或者考试时先跳过呗,我觉得吧,关键是该拿分的一定要稳,比如言语理解,常识判断,这两项题型固定,难度不高,资料分析虽然多了一些理解,但是计算依旧不难的,图形推理立体题增加了,很多人不擅长,只能练了,科学推理化学题多了,可以复习中学化学,数字推理题型差不多,数学计算基本上是最后做的,而且都做不完,我是把基础题型复习好就随缘了,心态的话要有信心,不骄不躁,前提是要认真复习,去年我报的40人竞争,面试拉跨,今年三不限160,然而我内心毫无波动,考就是了
城北鸿少 发表于 20-10-23 10:16
两三年才一万多题太少了,一年两三万还差不多,虽然都说广东题每年有创新会变,但题还得练,我复习的时候 ...

熟能生巧…
城北鸿少 发表于 20-10-23 11:38
去年66今年58还是有进步的啊,其实没什么好紧张的,逻辑判断会乱很正常,我做那种找选项和题目判断方式一 ...

感谢鸿少大佬的指点和鼓励,听了你一番话语,我有所领悟,对于下一次的考试复习我会做出相应的调整,再次感谢感谢。
mariner80 发表于 20-10-23 11:44
熟能生巧…

一年几乎都在复习,还不如复习两个月玩游戏的同事。。。
跟着粉笔的视频学一下做题的技巧吧,提高做题速度和正确率
Fj涛9945 发表于 20-10-23 09:18
我理科的,真的打脸了

给楼主强烈安利b站刘文超的资料分析和判断推理视频,学了挺有启发的_(•̀ω•́ 」∠)_
我今年广东行测78,但申论只有69,能和lz交流下吗?
Fj涛9945 发表于 20-10-23 09:26
一般都有招录合同工的公告的,例如培训机构公众号,像现在的深圳辅警招录就刚刚发了公告,可以去考,不难 ...

深圳辅警难考不
商烜阳Marco 发表于 20-10-23 15:46
我今年广东行测78,但申论只有69,能和lz交流下吗?

哥,上岸了吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )