QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

复查血糖。

今天接到电话通知我,体检空腹血糖高了,要复查我的血糖,之前预检我也做过空腹血糖是4.9,今天接到通知复检电话,我吃饭后又去做血糖检测,餐后血糖6.6。以前也做了好多次血糖,都是正常的。以前我从来不喝牛奶的,体检前一天中午我鬼使神差的喝了一瓶甜牛奶,吃了几个小酸奶油面包,难道是喝了牛奶?吃了这个面包的原因?我现在到底该咋办???心烦。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
初检是查空腹,还是查糖化,还是都查?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我们这不会告知哪里不合格
我也是平常都正常,然后得复查血糖,亲到时你复查是什么形式告知一下呗,我们都还没通知什么时候复查,谢谢你呀
udjshususjsj 发表于 20-10-28 07:36
我也是平常都正常,然后得复查血糖,亲到时你复查是什么形式告知一下呗,我们都还没通知什么时候复查,谢谢 ...

我和你不一样,给你说我这复查形式,担心误导你。
菠萝蜜9021 发表于 20-10-27 22:37
初检是查空腹,还是查糖化,还是都查?

不知道。
哪里的?
我也是血糖偏高复查的血糖,复查检查空腹血糖和餐后两小时后血糖,后面复检合格了。祝好运!
你是几号体检的
Ya6804 发表于 20-10-28 15:14
你是几号体检的

我是参加考调,和你们的考试应该不一样
仰望5358 发表于 20-10-28 14:05
哪里的?

我是参加的考调。不是事业单位考试和公务员考试
shunlishunlia 发表于 20-10-28 14:50
我也是血糖偏高复查的血糖,复查检查空腹血糖和餐后两小时后血糖,后面复检合格了。祝好运! ...

但愿我也能过,我一天心不在焉的。心好累
水影子 发表于 2020年10月28日 中国标准时间 下午6:16:11

我是参加的考调。不是事业单位考试和公务员考试

复检之前调理下,少吃白米饭和含淀粉高的食物,牛奶与血糖没太大关系,有可能复检测生化血糖,就是你三个月的血糖值,这个会准确很多,如果真有问题就要注意身体了,但是一般没事的。
水影子 发表于 20-10-28 18:17
但愿我也能过,我一天心不在焉的。心好累

放轻松,只要不是糖尿病就可以通过,这几天休息清淡饮食,不要吃甜的,主食也要少吃甚至不吃,体检前一天早点吃晚饭,多灌水,肯定可以过的。
仰望5358 发表于 20-10-28 18:51
复检之前调理下,少吃白米饭和含淀粉高的食物,牛奶与血糖没太大关系,有可能复检测生化血糖,就是你三个 ...

我自己已经复查这项了,还重新做了空腹血糖和餐后血糖,全部都非常正常
shunlishunlia 发表于 20-10-29 23:54
放轻松,只要不是糖尿病就可以通过,这几天休息清淡饮食,不要吃甜的,主食也要少吃甚至不吃,体检前一天 ...

医生就是说我空腹太久了,血糖才升的。
少吃淀粉类的,水果也别吃
复查通过了,很开心。祝大家也顺利。
水影子 发表于 20-10-30 08:45
医生就是说我空腹太久了,血糖才升的。

空腹多久,超过12小时了吗

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )