QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

关于相亲~各位来分析一下

今年刚考到外地县直公务员(江浙地区),我是92年男,单位年轻人只有我未婚,所以同事领导都很积极给我介绍,以前在老家也相过2个,不了了之。我自己是偏内向的,对于如何与女生交流沟通、相处没什么经验,现在同事介绍了两个,我想请各位来分析一下:
    1、92年县城老师,VX聊了几次(都是我主动),回消息很慢。第一次约她出来,她说有事拒绝了。过几天第二次约出来见面,聊了半小时左右吧,根据同事的建议带了个见面礼(甜品),她坚决不收,让我自己留着吃。面聊还好吧,就是没有任何共同的兴趣爱好,只有聊家庭的时候有点互动,我说的工作、生活、兴趣爱好她都没有兴趣,她说她下班只喜欢逛街买衣服,工资全买衣服了是月光族,不看电视电影、没有什么其他兴趣爱好。原本约好吃完去逛一逛的,但她说学校有事提前走了。结账的时候她喊服务员要主动结账(不过我提前结了)。
    2、92年电商行业的,在省会(距离县城高铁1小时)工作月薪8000.VX聊了几次(都是我主动),而且临近双11了说自己很忙,回消息时慢时快,反正没有主动给我发过。同事说她是独生女,家里希望她回县城结婚,她本人也愿意回县(同事是这样说的),目前还没见过面。
    因为我自己不擅长聊,每次VX聊的时间也不长,不知道这两位是如何想的?说实话第二位我是不大乐意的,因为我觉得她未必愿意回县城,回来工作也是个问题。第一个我感觉她对我应该是没兴趣,我还要主动跟她聊吗?不知道各位认为如何?
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
不要着急。这两个都不合适,慢慢挑以后得对象。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
Stardust1026 发表于 20-10-31 16:28
不知道你的沟通交流技巧怎么样。但感觉第二个几率大点,第一个择偶要求,个人觉得不会低。 ...

应该算差的吧,开始我就说了不擅长聊天,也没什么和女生交流沟通的经验
第一个追来干嘛?养着?
不当老实人,不做接盘侠就可以了。
听你的阐述,感觉都没戏
这两个都不太靠谱
所以你到底喜不喜欢第一个,都不喜欢,那就下一批啊。
轻舞飞扬de孤独 发表于 20-10-31 19:26
所以你到底喜不喜欢第一个,都不喜欢,那就下一批啊。

第一个就VX聊过几次、见了一面,谈不上喜欢不喜欢,感觉对方并没有继续的兴趣,对方月光族我是接受不能,我是不大愿继续主动了。
不积极就是没看上
第一个直接pass,明显对方对你没意思
都比离异带孩子那个强
同92年,感觉很尴尬的年纪。我现在都是找比我小的,93-96,感觉94的比较合适的多一些
1、92年县城老师这个,我发现绝大部分地方的大龄未婚老师都是这幅德行!一点正能量的兴趣爱好都没有,而且还都是月光!
还年轻,别着急,后面再找找,我都相了N个还没成的
建议你找94年以后的
第一个不适合离婚的。跟谁都不适合。
第一个直接pass,明显看不起你,你还和她聚?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )