QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请问京考常识要怎么复习呢

公考小白求助
基础常识就买课听吧,历史法律啥的。一些新的概念看新闻,听一些机构的什么两会解读,各种概念,会议解读课
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
创新常识如去年乡镇卷某道好像是考街道的题目,随机应变吧
我觉着常识题主要靠日常积累 知识点比较杂 数量也大 临时突击比较困难
而且近些年公考反套路的趋势也比较明显 热点问题在常识题里反而不会涉及太多
其实到考场的时候 大部分人常识题还是靠蒙的多一些
建议常识题复习不要占太多时间 把资料 阅读 逻辑这些有解题思路的题多练习一下
夜之结 发表于 20-11-1 16:51
我觉着常识题主要靠日常积累 知识点比较杂 数量也大 临时突击比较困难
而且近些年公考反套路的趋势也比较明 ...

老哥正解!!
北京常识除了单选还有多选,除了积累重点看看当年市政热点还有北京本地常识 多积累吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )