QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wudi19910404

余姚,象山事业编待遇

zzz92 发表于 20-11-10 10:56
财会岗专业知识考哪些会计知识呢?有大题吗?公基占多少?谢谢!

初级实务。会计50分(最后一题18年考了资产负债表),公基+后边两个简答小题一共50。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
象山是浙江贫困县,宁波最穷的地方
佛门子弟 发表于 20-11-10 11:00
初级实务。会计50分(最后一题18年考了资产负债表),公基+后边两个简答小题一共50。 ...

18年象山财会岗入面都80多分,感觉比初级会计难啊,要写分录吗?简答题是名词解释吗?谢谢
zzz92 发表于 20-11-10 14:02
18年象山财会岗入面都80多分,感觉比初级会计难啊,要写分录吗?简答题是名词解释吗?谢谢 ...

只能说你学会了初级实务,那个50分就很好拿。分录题一部分在选择题中,一部分要自己写的。我没记错的话简答题有俩个共10分的名词解释。
佛门子弟 发表于 20-11-10 09:06
这得看单位性质是全额拨款还是差额拨款。本人坐标:象山;单位:全额;岗位:财务。普通年轻科员转正后奖金 ...

余姚多少
借个地,镇海事业单位待遇多少啊
益达1994 发表于 20-11-6 15:19
房价差不多,平均1万5,全包应该在15左右,乡镇街道17左右

全包包括公积金么
nhjil 发表于 20-11-6 15:38
余姚比你现在多的,刚问了下局里的事业同事,工龄不到两年的没职称,带公积金一年15万+,公积金每个月3000 ...

全包是包括公积金么
这得看单位性质是全额拨款还是差额拨款。本人坐标:象山;单位:全额;岗位:财务。普通年轻科员转正后奖金 ...

17是象山事业还是公务员??
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
pdxqdy 发表于 20-11-23 12:29
17是象山事业还是公务员??

事业,公务员普通科员全包会有20

大佬,借楼问一下,嘉兴国企在编人员,考到宁波宁海、象山地方事业编,划得来吗?

象山县票据管理中心财务能有你这个待遇嘛 刚报了这个
苏筱淇 发表于 20-11-6 19:29
没把浙江当成啥,海曙事业在编,确实不了解余姚象山。

据我了解 海曙刚进去到手也在14附近吧 你这到手15在宁波算低的 那余姚 慈溪 奉化 象山 宁海都。。。
苏筱淇 发表于 20-11-6 19:05
余姚这么低的吗,到手没15在宁波属于低了吧。

对不起 你是20年的贴 打扰了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )