QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

有考过滇西科技学院的吗?

有考过滇西科技学院的吗?笔试的范围是什么?面试面些什么?有黑幕吗?
18年考过一次,内容类似公基,有选择、填空和简答题,都是时政和政治类的题目,现在只记得当时有一道填空题问一带一路的全称是什么?表示当时很懵逼,搞不好这次会问REPC的全称也说不定哦
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
雨打巴焦雨 发表于 20-11-20 21:32
18年考过一次,内容类似公基,有选择、填空和简答题,都是时政和政治类的题目,现在只记得当时有一道填空题 ...

我今天打听到了一个今年第二批去考的人,他告诉我是萝卜坑,笔试开始了半小时才答题。笔试结束马上念面试名单。他们公布的成绩是最后补的。你当年考也是这样吗?
韵韵韵韵霖 发表于 20-11-20 21:48
我今天打听到了一个今年第二批去考的人,他告诉我是萝卜坑,笔试开始了半小时才答题。笔试结束马上念面试 ...

我那次倒没有,不过题目像是学校自己出的,另外我觉得即便是萝卜坑,一般我们也看不出来啦,而且,正常情况下,能耐大的没必要走考试这条路,能耐小的搞不了这么大的动作。
没有这么黑暗,放心去考
qzzn_yuaa 发表于 20-11-21 00:27
没有这么黑暗,放心去考

真的吗?我问到这个学校第二次考试的考生,确实是直接定了。
qzzn_yuaa 发表于 20-11-21 00:27
没有这么黑暗,放心去考

你考过吗?这么笃定
雨打巴焦雨 发表于 20-11-20 22:04
我那次倒没有,不过题目像是学校自己出的,另外我觉得即便是萝卜坑,一般我们也看不出来啦,而且,正常情 ...

我问到了一个今年第二批考的小姐姐,她告诉我的,他们开考半个小时才发试卷,然后笔试结束没阅卷就公布面试名单,然后结束了她打听了一下,说进面试的那几个人是后台挺硬的。区别就是上次是在临沧考,这次在昆明考,想去试试,又怕跟她上次一样,很苦恼。
韵韵韵韵霖 发表于 20-11-21 09:52
我问到了一个今年第二批考的小姐姐,她告诉我的,他们开考半个小时才发试卷,然后笔试结束没阅卷就公布面 ...

我那次报名,监考,阅卷倒是都是他们学校的人,有没有萝卜坑真不好说,但我现在是事业单位在职的,周边的同龄人都是普通人,也都没什么背景,都是实打实靠实力考来的,甚至有考了超过领导子女的情况。而且,萝卜坑终究只是极少的情况,想那么多还不如专心提高自己的实力,另外,多尝试总是没错的,终究是个机会,还能以考代练,我也是考了一年才考上,那年不管是编内编外,只要有考试就去,最终抓住了机会。
雨打巴焦雨 发表于 20-11-21 17:53
我那次报名,监考,阅卷倒是都是他们学校的人,有没有萝卜坑真不好说,但我现在是事业单位在职的,周边的 ...

谢谢啦
不要想太多
韵韵韵韵霖 发表于 20-11-21 09:11
你考过吗?这么笃定

那你考公务员算了,担心萝卜坑就直接放弃事业编制了吧。
公务员相对来说更正规和公平,相对来说哈!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )