QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 飘然御风

河北的事业单位怎么样

nilai0010 发表于 21-12-10 10:22
省里公积金基数为啥不算年底的奖金?市里还有之前我在的企业都是年底奖金平均到每个月算公积金基数的,省 ...

河北的各地市管财政人事的领导太坏了,克扣当兵的血汗钱,不执行住房公积金政策。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
RK5315 发表于 20-12-16 21:15
啊我想知道邯郸市直公务员待遇怎么样

我告诉你一项你就知道了,邯郸市的副市长每月公积金双边2400元。单位扣12%个人扣8%。你说这待遇能怎么样?除前四项,13薪作为缴纳基数。其他的奖金都不计入住房公积金,养老保险金,职业年金缴纳基数。
说说
天涯侠客 发表于 21-11-27 10:54
河北省直事业,一年到手10w+ ,公积金双边2500

您好,请问省直正处级事业单位,专技中级岗,待遇怎么样呀
一生很酷- 发表于 20-12-21 19:39
这个不太清楚,现在在张家口市直。

朋友,我也是张家口市值,我们现在还有年终奖吗
市直事业单位待遇怎么样啊,有没有老乡说说
RK5315 发表于 20-12-16 21:15
啊我想知道邯郸市直公务员待遇怎么样

撑不着饿不死
和蔼可亲点 发表于 21-12-14 23:59
我告诉你一项你就知道了,邯郸市的副市长每月公积金双边2400元。单位扣12%个人扣8%。你说这待遇能怎么样 ...

个人是6%,个人:单位=1:2
河北进行了工资改革,精神文明奖和创城奖励平均到每个月里去了,叫补充绩效。以后年底只有取暖补助和奖励性绩效两项。
石家庄晋州市的事业单位(人社局下面的单位)待遇怎么样
2333.33333 发表于 22-10-18 18:39
朋友,我也是张家口市值,我们现在还有年终奖吗

没啥具体消息,有说还有1W左右的,不敢确定真假。
邯郸市直是职测公基一张卷吗 还是两门分开考啊
死磕到35 发表于 22-10-24 12:51
河北进行了工资改革,精神文明奖和创城奖励平均到每个月里去了,叫补充绩效。以后年底只有取暖补助和奖励性 ...

公务员还有十三薪
就这待遇,建设家乡的兄弟们真是用爱发电,加油

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )