QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

普通选调生考事业单位有限制吗?

RT。普通选调生(非定向、非清北)还在试用期,感觉不喜欢、不适合干这个,而且公务员管理严格,这个不让干,那个不让干,这几个月天天忙工作基本上到晚上八九点才结束,完全错过了这一波股市行情,而且现在疫情防控,感觉就是从上到下集体甩锅推卸责任,直接把各种责任推到最基层人员身上,包括镇里也是,书记、镇长各种表态甩锅;更愿意去学校当老师,事业编可以合法的干副业,也有假期(即使需要值班也比选调生天天干到晚上九十点结束要好得多,而且还在乡镇),就想请教一下大家,公务员考事业单位有限制吗,可以直接考吗还是说要先辞职再考?谢谢
其实我想考河北的普通选调,真的很不堪吗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
Yulex9199 发表于 21-1-22 16:55
其实我想考河北的普通选调,真的很不堪吗

非常不堪,有钱的区还好,没钱的区县只有很低的基本工资,没有绩效年终,而且基本上没有上升通道
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )