QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

心灰意冷

表示理解,也在克服。建议。。尽量往油滑上面走,毕竟这幅面孔是保护自己的。练就钢铁脸皮,凡事笑眯眯,尽量不往心里去,去了也憋着。当然我觉得这是作为新人时候的态度,久了或者踩底线了,能忍就忍,不能忍我说话也挺难听的,反正有编制又不是你给我发工资
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
狐尾酒 发表于 21-1-26 09:22
我也在身边全是女人的单位呆过,深刻理解女人多意味着是非多,真的是三头两头身边都有人弄一个大头佛出来, ...

唯女子与小人难养也
龙沙宝石 发表于 21-1-26 09:34
表示理解,也在克服。建议。。尽量往油滑上面走,毕竟这幅面孔是保护自己的。练就钢铁脸皮,凡事笑眯眯,尽 ...

我的情况是我的顶头上司好说话,性格挺好的。但是旁边的人叽叽歪歪的,喜欢各种埋怨,抱怨……就那几个女的报团,天天说三道四,很烦啊
看人的,我们单位两个95后男的我也觉得很烦
我爱你中国啊 发表于 21-1-25 17:06
不是异地,是同事都是女的,讲话很刻薄,很不舒服让我

嘿嘿,同感。我是事业编抽调到行政机关,有些女儿很不好说话,让人难受。融不进去,反正我也是来一年。无所谓了。
860LL 发表于 21-1-26 21:03
嘿嘿,同感。我是事业编抽调到行政机关,有些女儿很不好说话,让人难受。融不进去,反正我也是来一年。无 ...

:'(
我是个女的,我喜欢男同事多,相处比较和谐
调整心态,连同事都处理不好,怎么做事业?
同样异地考上半年,并没有这种情况。从普通话考来白话的地方,开会都讲白话那种..现在跟哪个科室都混得好,大姐们有点小零食都想起喊我,除了有“口味多了他乡的,口音还是故乡的”思乡情,其他都还好

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )