QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Allyn

卧槽。真的来了。山西公告发了!

wx_烟花易_e2qW5 发表于 21-1-26 07:47
什么时候参公占大头了,这号人申论不用考了,进入也是拉低国运

有点nt
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
爱猫猫0624 发表于 21-1-25 18:35
全都是 2021年度XX考试录用公务员(参照管理)职位表

连这个()的意思都不懂,还考啥了,有这几十块钱  喝个烩面不香么
斯坦福桥的天空 发表于 21-1-26 09:46
连这个()的意思都不懂,还考啥了,有这几十块钱  喝个烩面不香么

()的正确用法不是解释说明吗
爱猫猫0624 发表于 21-1-26 10:43
()的正确用法不是解释说明吗

前面有人说你拉低国运  有人说你脑t  你还要强行辩解么  哈哈
斯坦福桥的天空 发表于 21-1-26 11:17
前面有人说你拉低国运  有人说你脑t  你还要强行辩解么  哈哈

我确实没细看职位表,下载下来后只看了每个分表的表头。其他省的职位表我也没见像山西 “XXXXX公务员(参照管理)职位表”这样的,要么表头就简单的“XXXX公务员职位表”,参公在每个岗位里面写出来,要么是“XXXX公务员职位表”里面单独列一个分表把参公的归纳到一起。
就表头而言,2021年度XX考试录用公务员(参照管理)职位表   我理解的意思是 参照管理的公务员职位表。  不扯什么“省考不可能大多是参公岗位”这些常识,就表头而言,我理解的是不是错了。 如果错了我改,毕竟牵扯到阅读理解能力
wx_烟花易_e2qW5 发表于 21-1-26 07:47
什么时候参公占大头了,这号人申论不用考了,进入也是拉低国运

我确实没细看职位表,下载下来后只看了每个分表的表头。其他省的职位表我也没见像山西 “XXXXX公务员(参照管理)职位表”这样的,要么表头就简单的“XXXX公务员职位表”,参公在每个岗位里面写出来,要么是“XXXX公务员职位表”里面单独列一个分表把参公的归纳到一起。
就表头而言,2021年度XX考试录用公务员(参照管理)职位表   我理解的意思是 参照管理的公务员职位表。  不扯什么“省考不可能大多是参公岗位”这些常识,就表头而言,我理解的是不是错了。 如果错了我改,毕竟牵扯到阅读理解能力
爱猫猫0624 发表于 21-1-26 14:41
我确实没细看职位表,下载下来后只看了每个分表的表头。其他省的职位表我也没见像山西 “XXXXX公务员(参 ...

你这个同志先不说能力咋样  态度还是挺好的
哈哈
斯坦福桥的天空 发表于 21-1-26 15:04
你这个同志先不说能力咋样  态度还是挺好的
哈哈

哈哈哈,言语提不上去,申论上不去,真怀疑自己理解能力是不是有问题了。如果是我理解错了,那我真的跟常人思路不一样,及时纠正说不定分数就上去了
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )