QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

农安地区参公单位待遇怎么样

请问下 农安的供销社待遇怎么样 年底也有绩效奖金吗?对于参公单位不了解 如果有了解的前辈麻烦给个回复哈
第一次发帖 哈哈
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
有公务员选择不建议报参公
亚历克斯不是猫 发表于 21-2-13 17:39

感谢~主要也是没办法 我是大专 专业也冷门 只能选三不限 我学习一般般  所以想了解一下这个单位的待遇  这个也算是最佳选择了 哈哈 见笑了
亚历克斯不是猫 发表于 21-2-13 17:39

您如果了解的话可以给我讲一下 谢谢啦
刘可爱9616 发表于 21-2-13 17:47
感谢~主要也是没办法 我是大专 专业也冷门 只能选三不限 我学习一般般  所以想了解一下这个单位的待遇   ...

日常待遇和当地公务员一样的,可能绩效拿高档次的机会比好单位少,具体数目不清楚。加油,冲了它。
亚历克斯不是猫 发表于 21-2-13 17:53
日常待遇和当地公务员一样的,可能绩效拿高档次的机会比好单位少,具体数目不清楚。加油,冲了它。 ...

好的感谢~但这个绩效您的意思也是有的哈  虽然说这个不应该看重工资 但是也是挺馋公务员这个待遇年底绩效的  哈哈 加油!
刘可爱9616 发表于 21-2-13 17:58
好的感谢~但这个绩效您的意思也是有的哈  虽然说这个不应该看重工资 但是也是挺馋公务员这个待遇年底绩效 ...

不用谢,绩效高档和中低档只差几千块,差的不多。农安绩效多少你再问问其他人哈。
亚历克斯不是猫 发表于 21-2-13 18:01
不用谢,绩效高档和中低档只差几千块,差的不多。农安绩效多少你再问问其他人哈。 ...

好嘞!我再多蹲一会 看看有没有人能回复我嘎嘎嘎嘎

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )