QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,求助,求助!!!!!!!

省厅一级主科待遇如何呀,一年到手有多少?求大神解答,越详细越好!
没有行业津贴的话,不超11个。而且刚考进去不可能直接定一主,博士也只能定二主。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
年轻 发表于 21-2-23 10:15
没有行业津贴的话,不超11个。而且刚考进去不可能直接定一主,博士也只能定二主。 ...

这是全部吗?公积金呢?年终奖?
Mr.LeeARS 发表于 21-2-23 10:52
这是全部吗?公积金呢?年终奖?

不含公积金,含年终。省直年终2个左右。我说的是到手可支配收入。
年轻 发表于 21-2-23 10:56
不含公积金,含年终。省直年终2个左右。我说的是到手可支配收入。

谢谢您!公积金多少您知道吗?其他的还有啥没?
Mr.LeeARS 发表于 21-2-23 11:00
谢谢您!公积金多少您知道吗?其他的还有啥没?

省直待遇总体构成比较复杂,尤其是目责奖都是分季度发,到手数10-11个是一主及以下正常数。
年轻 发表于 21-2-23 11:04
省直待遇总体构成比较复杂,尤其是目责奖都是分季度发,到手数10-11个是一主及以下正常数。 ...

好的,谢谢您了!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )