QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

求问鄂州真实待遇

个人缴费720元 单位缴费720元   实发工资3600   年终五项奖励性工资28000 到手71000 鄂东某直工资条 多的让你朋友给

这是刚在贴吧其他帖子上看到的,求明白人指教?   三年后鄂州市直单位也是这水平吗?  如果真这样 那希望今天审核的人把我审核不通过把,我还是换到大武汉来
目前武汉某远城区事业编 去年到手11个   公积金今年刚涨 双边2900+   如果回鄂州那不是要少4万多收入,真是没了解清楚啊 无奈鄂州已经报名 这个系统为什么不像国家考试系统那样可以撤回来重新报
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
别的不清楚,普通部门三年后到手十个应该没有
谁可补天 发表于 21-2-25 15:03
别的不清楚,普通部门三年后到手十个应该没有

哎,鄂州待遇这么低吗?我以前在大冶一个事业编到手也有7万多了那还是前三四年了  公务员肯定是不止这个数。鄂州工资为啥这么低
浮华依梦 发表于 21-2-25 14:57
目前武汉某远城区事业编 去年到手11个   公积金今年刚涨 双边2900+   如果回鄂州那不是要少4万多收入,真是 ...

到手是不包括公积金吗
浮华依梦 发表于 21-2-25 15:10
哎,鄂州待遇这么低吗?我以前在大冶一个事业编到手也有7万多了那还是前三四年了  公务员肯定是不止这个 ...

兄台是真能折腾,向您学习

个人认为,工资低根本原因就是地方财政不够给力
目前武汉某远城区事业编 去年到手11个   公积金今年刚涨 双边2900+   如果回鄂州那不是要少4万多收入,真是 ...

请问是第几年到手11啊?
金小川 发表于 21-2-25 15:23
请问是第几年到手11啊?

三,不过是专技十级岗位
Hustart 发表于 21-2-25 15:17
到手是不包括公积金吗

到手肯定不含公积金啊,全包的就是含的
谁可补天 发表于 21-2-25 15:17
兄台是真能折腾,向您学习

个人认为,工资低根本原因就是地方财政不够给力  ...

鄂州人均GDP好像比较高啊,人老了想回家
哥们,我那问鄂州待遇的帖子里有人说了。强势部门全包12万,含了公积金对吧,所以到手可能也就9万不到10万。这钱虽没有10W,但对鄂州6-8K的房价来说,也算行了。

少女翘楚1194:强势部门 奖金五个半月拿满全包有12万左右,纪委到手9万,年底奖金4万,平时上卡一个月4千;非强势部门到手七八万很正常。公积金就一千多吧。
三年后鄂州市直单位到手肯定高于这,但比你现在武汉事业单位的11要低一些。如果鄂州本地人还可以,不是鄂州本地人绝无意义从武汉的事业单位考过来。
你这事业单位待遇可以啊,跟武汉公务员差不了多少吧,敢问是哪个区啥单位啊?
扬尘 发表于 21-2-25 19:29
哥们,我那问鄂州待遇的帖子里有人说了。强势部门全包12万,含了公积金对吧,所以到手可能也就9万不到10万 ...

很客观了。

自己编一个理由,可以打电话联系请招录单位退回。我有朋友操作过,真实可信。(不保证你也可以,但是可以试试)
蛋筒6772 发表于 21-2-25 22:29
你这事业单位待遇可以啊,跟武汉公务员差不了多少吧,敢问是哪个区啥单位啊? ...

远城区就那4个啊 不过我是专技十级岗位的,在常委部门所属事业单位,一般待遇能保证,但是公务员肯定是应该是要高些
baimafeiying 发表于 21-2-26 10:09
自己编一个理由,可以打电话联系请招录单位退回。我有朋友操作过,真实可信。(不保证你也可以,但是可以 ...

哎 应该是半夜审核就通过了。 早上起来就看见过了,现在想起来是可以的波,谢谢提醒

老哥 方便透露哪个区吗 我也是刚进来 不知道待遇怎么样 蔡甸的
长工2016 发表于 21-2-25 21:11
三年后鄂州市直单位到手肯定高于这,但比你现在武汉事业单位的11要低一些。如果鄂州本地人还可以,不是鄂州 ...

是鄂州本地人
曾老师2 发表于 21-3-3 16:48
老哥 方便透露哪个区吗 我也是刚进来 不知道待遇怎么样 蔡甸的

不方便啊,远城区就那4个,怕被人肉,互联网太厉害了。 ,不过我这是专技十级的岗位,刚进单位就聘上了,所以如果你是专技十一级或者管理九级岗位,武汉市远城区刚进单位第一年的收入应该在5万左右,不会超过6万,因为第一年没有奖金,只有工资,还有试用期;第二年的收入就是工资加第一年的奖金,所以第二年的收入大概会是5+2.8左右,第三年收入就是工资加第二年的奖金,这时候奖金的基数会高点,所以大概收入会在9万出头。我猜远城区差不多应该是这个数,然后每年会递增点。前提是五奖拿齐。本人估计的数据啊,可能会有出入,当然说的这些收入都是到手的,不含公积金社保那些

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )