QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

广东县级卷没有公文吧?

不打算复习公文了
好像18年有个短评 不知道今年有没有 不过短评好像格式要求也不高
估计还是考归纳题加道分析作用题 这样好出试卷吧 哪怕写公文也是分析作用影响的
我就怕我这狗爬字 两天没写字帖又爬起来了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
哲枫 发表于 21-3-4 19:25
好像18年有个短评 不知道今年有没有 不过短评好像格式要求也不高
估计还是考归纳题加道分析作用题 这样好 ...

17年的吧好像短评,主要不像背格式了,好烦
不混的柴席 发表于 21-3-4 19:31
17年的吧好像短评,主要不像背格式了,好烦

格式看看标题称呼落款结尾啥的就不看了
本来就没多少格子 还要花心思在这上面 虽然这种题一出就是来拉分的 但我已经躺平了 我就是个菜鸡 写不出啥让人眼前一亮的东西
哲枫 发表于 21-3-4 19:42
格式看看标题称呼落款结尾啥的就不看了
本来就没多少格子 还要花心思在这上面 虽然这种题一出就是来拉分 ...

兄弟,加油,共勉!
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
哲枫 发表于 21-3-4 19:25
估计还是考归纳题加道分析作用题 这样好 ...

兄弟,在嘛,我也佛山的,咨询下酒店问题
不混的柴席 发表于 21-3-7 17:46
兄弟,在嘛,我也佛山的,咨询下酒店问题

在啊 怎么啦
广东好像小题一直就只考那种归纳概括,倒是大作文反复横跳不稳定
螺绕环1819 发表于 21-3-7 20:31
广东好像小题一直就只考那种归纳概括,倒是大作文反复横跳不稳定

前几年的题都挺接地气的 不知道今年会不会来虚飘的
哲枫 发表于 21-3-7 20:07
在啊 怎么啦

加下我v lyz2658148 我想要下佛山的考点
不混的柴席 发表于 21-3-7 23:27
加下我v lyz2658148 我想要下佛山的考点

http://guangzhou.offcn.com/html/2020/07/51691.html
这上面有30个考点  我是根据这个订酒店的 但它的考点也不保证全面
主要分两个校区 一是佛山市一中三中附近的 二是顺德职业技术学院附近的 这两个大概相距30公里
我在这两校区附近订了俩
但也有其他几个比较偏的学校 大概十几公里吧 要是分在偏僻学校我得重订了
哲枫 发表于 21-3-8 07:07
http://guangzhou.offcn.com/html/2020/07/51691.html
这上面有30个考点  我是根据这个订酒店的 但它的考 ...

兄弟,有没有可能佛山的去广州考试啊?
不混的柴席 发表于 21-3-8 07:20
兄弟,有没有可能佛山的去广州考试啊?

。。。没想过 不是说在本单位所属地级市考吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )