QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: うまえら

难度怎么样?

饭如白霜 发表于 21-3-30 07:21
体测这么严么,你挂哪一项了,我还以为差不多都能过

兰州1000米挂挺多 还好多个第一第二挂掉的 其中包括我
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
Blue_7805 发表于 21-3-29 18:07
进了啊  笔面都一 但是警察 我体测没过 大意了 ai

你去年申论多少? 今年申论感觉咋样,我感觉今年申论大作文比去年难啊
wx_Sarala_fN22P 发表于 21-3-30 17:34
你去年申论多少? 今年申论感觉咋样,我感觉今年申论大作文比去年难啊

大差不差,不容易走偏,但是如果你写文化传承的话可能会偏,感觉总比那个赶考好写吧
wx_Sarala_fN22P 发表于 21-3-30 17:34

我申论79.5  感觉差不多  我写的传统文化与技艺的创新 就资料四的 没结合别的材料 不敢乱拔高  不会跑题的
大坏没有蛋 发表于 21-3-27 11:36
资料分析,图形推理和数量关系难度都降低了。其他部分难度适中

特别希望出成绩,你能秀出来
w8873 发表于 21-3-29 09:54
大佬大佬 我对了一下 光常识我就错了6个  言语判断资料各4个  数量都c 应该错7个 报了个限研究生的岗位  ...

你也是大佬

对了下比较完整的答案  常识错了11个  言语4个  判断8个 有争议的有两三个吧  希望能保住70分。。
别的板块不说  资料分析这部分比去年简单好多
Blue_7805 发表于 21-3-29 12:39
很高了 去年我152 今年考了一下 难度高了许多 考场出来人的反应能看出来的  ...

老哥 去年152没考上?
ldx19910923 发表于 21-3-29 16:14
数量今年说难没感觉到,图推说实话我都不好意思了。综合来说的话我感觉判断难度最起码持平了,言语的话 ...

数量我留十分钟就做出来一道,那你今年得80+
ldx19910923 发表于 21-3-30 22:20
大差不差,不容易走偏,但是如果你写文化传承的话可能会偏,感觉总比那个赶考好写吧 ...

文化传承会偏,你确定?
也啵啵4247 发表于 21-4-9 10:43
文化传承会偏,你确定?

我想到了,但是没敢写,文化传承好写很多,但是我怕万一偏了就麻烦了,有保险路线
ldx19910923 发表于 21-4-10 18:56
我想到了,但是没敢写,文化传承好写很多,但是我怕万一偏了就麻烦了,有保险路线 ...

不会偏吧,他的那个本身就是物质文化,活下去不就是要传承吗?
也啵啵4247 发表于 21-4-13 21:27
不会偏吧,他的那个本身就是物质文化,活下去不就是要传承吗?

你说的没错,就应该是传承,我意思中心点应该是非物质文化遗产传承,而不是文化传承,如果写‘文化’传承的话我怕会偏

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )