QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请问河北普通选调待遇怎样,值得考吗

想在江浙找公司上班,但是家里有点想让考河北省考,但觉得普通选调可能偏远,不知道待遇怎么样,请教一下有经验的朋友们
Tian5798 发表于 21-3-30 07:35
普通选调截止报名了,2021应届党员,去乡镇,既然是考公就不用问待遇了,没啥大钱也饿不死。既然家人有点想 ...

有道理,感谢分析,先去考考
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
河北整体待遇都不高,跟南方没法比。。。
普选现身说法:不值得,我还是考前分到区里的乡镇,分到县的更惨。建议刷学历或者考教师或者普通公务员。
HXD3D1893 发表于 21-4-2 19:28
普选现身说法:不值得,我还是考前分到区里的乡镇,分到县的更惨。建议刷学历或者考教师或者普通公务员。 ...

已经是硕士党员了,看到有考试就回家考了,如果有机会进就看分配吧哈哈
普选现身说法:不值得,我还是考前分到区里的乡镇,分到县的更惨。建议刷学历或者考教师或者普通公务员。 ...

石家庄区里呢,老哥
不如考江浙了

有道理,哈哈
145668 发表于 21-4-13 18:27
石家庄区里呢,老哥

也不咋地,基本上都是一样的
HXD3D1893 发表于 2021年4月2日 中国标准时间 下午7:28:49
普选现身说法:不值得,我还是考前分到区里的乡镇,分到县的更惨。建议刷学历或者考教师或者普通公务员。

我应该也可以去区里,这么难吗

前辈,我是今年刚上岸的普选,听说老家这边区里就一个岗位,剩下人全得去县里,就是不知道能不能往回调啊,因为我家就是区里的。您了解到的情况,咱们普选往回调好操作吗?
145668 发表于 21-4-13 18:27
石家庄区里呢,老哥

普选基本上没有石家庄市区的岗位,新三区基本上是最好的,也就是你最好能去的也就是藁城、鹿泉和栾城区的乡镇,没有市内四区的岗位。
向往自由6440 发表于 21-5-27 16:31
前辈,我是今年刚上岸的普选,听说老家这边区里就一个岗位,剩下人全得去县里,就是不知道能不能往回调啊 ...

区里也是区里的乡镇岗,普选在县、区内好调动,跨县、区很难。往市里调动就得看关系,而且现在遴选趋于内定。
HXD3D1893 发表于 21-7-7 10:46
区里也是区里的乡镇岗,普选在县、区内好调动,跨县、区很难。往市里调动就得看关系,而且现在遴选趋于内 ...

选调生去高新区怎么样
HXD3D1893 发表于 21-7-7 10:46
区里也是区里的乡镇岗,普选在县、区内好调动,跨县、区很难。往市里调动就得看关系,而且现在遴选趋于内 ...

谢谢前辈回帖,马上要培训了,希望能分到离家近的岗位吧

好像高新区没有行政编
向往自由6440 发表于 21-7-20 21:23
谢谢前辈回帖,马上要培训了,希望能分到离家近的岗位吧

分到哪里了?上班了吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )