QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: VNM4191

关于福州附近城市工资

Platus 发表于 21-4-2 09:54
很多单位8月份搬,坐地铁去,还有没有1.5倍,之前方案是给几百块补助。原来有补贴的好想也会取消了。 ...

单位搬迁,地铁未开通,地铁站离上班地点还有短距离,申请车补被福州驳回,现在都做通勤班车,表面朝九晚五,实际朝八晚六,滨海还没人,租房子买菜都难
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
VNM4191 发表于 21-6-23 08:33
福州今年考核好的单位,奖金可达9万,不过很多人并不信罢了

兄弟,你说的今年是几几年,21年压根没奖金,22年才刚开始,你来一句奖金9万。。。。。这是20年的?老黄历了,现在奖金文件还没出呢,咱能保守点吗,而且全长乐奖金都一样,没有什么1.5倍的说法
看完全部帖子,楼主讲真就是听风就是雨,越说越离谱
月影流年 发表于 22-1-13 12:24
看完全部帖子,楼主讲真就是听风就是雨,越说越离谱

2021年 各项都发下来 没9万? 可能你是事业的吧
VNM4191 发表于 22-1-13 14:11
2021年 各项都发下来 没9万? 可能你是事业的吧

来吧,你说说你是哪的,都发了什么奖,为什么我这边全区不管公务员还是事业编都没发,你发了9万
月影流年 发表于 22-1-13 14:59
来吧,你说说你是哪的,都发了什么奖,为什么我这边全区不管公务员还是事业编都没发,你发了9万 ...

论坛很多开局一句话,后面全靠猜的。要不就不说,说了就认真一点或者说隐晦一点,个别人真的是…
史上最穷拆迁户 发表于 22-1-13 15:58
论坛很多开局一句话,后面全靠猜的。要不就不说,说了就认真一点或者说隐晦一点,个别人真的是… ...

开局一把刀,装备全靠抢
VNM4191 发表于 21-7-13 13:55
福州的,这次考核比较好的福清 鼓楼台江等地方,普通单位全包应该有19,20。 ...

真能扯 福清普通全包有19 20? 挺搞笑 一个福清 一个平潭 被你说的这么离谱
不知道哪里来的培训机构的大水军,真是恐怖啊,年底有没有两万都说不好还以为涨薪?骗骗刚入职和还没上岸的小年轻
考公我是专业的 发表于 22-1-13 17:26
不知道哪里来的培训机构的大水军,真是恐怖啊,年底有没有两万都说不好还以为涨薪?骗骗刚入职和还没上岸的 ...

许多人怀着不切实际的幻想
月影流年 发表于 22-1-13 16:09
开局一把刀,装备全靠抢

这楼主没有一句话是真的,长乐搬滨海1.5倍,我都不知道是不是他给补的,原来的1.5都快留不住了吧。笑死我了动不动就福州的1.5倍。
月影流年 发表于 22-1-13 12:15
单位搬迁,地铁未开通,地铁站离上班地点还有短距离,申请车补被福州驳回,现在都做通勤班车,表面朝九晚 ...

我知道的呢,搬滨海是某个已经调走大佬的意思,现任大佬不想接着干了。算是GG了吧
Platus 发表于 22-1-13 23:05
我知道的呢,搬滨海是某个已经调走大佬的意思,现任大佬不想接着干了。算是GG了吧
...

你不需要换小号来证实自己 长乐乡镇事业编 ? 你信不信关我屁事

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )