QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 望皖苏

蚌埠市直待遇怎么样,求好心人告知

看去吧,死鸭子嘴硬,别杠。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

1617329546(1)_合并.pdf

136.15 KB, 下载次数: 1654

漂亮。 发表于 21-4-2 10:02
暂时不会,但是高新区有自己的雇员,之前雇员年到手也有10万以上的,换领导后,从新制定了考核基数,砍了 ...

那以后会吗?还是不确定呀
漂亮。 发表于 21-4-2 10:26
看去吧,死鸭子嘴硬,别杠。

你是想笑死我吗,首先我就不说你这个是2020年的公积金了,因为2019年多发了一笔钱导致2020年公积金提高了,就算按照你这基数九千多算,到手就算九千多吗,不扣社保、职业年金、公积金了吗,谁在无中生有,昭然若揭。
求个真实待遇这么难吗,为什么会有多个版本……2020年市直到手算公积金不难算吧/:,@@
德玛西亚之倪 发表于 21-4-2 10:42
你是想笑死我吗,首先我就不说你这个是2020年的公积金了,因为2019年多发了一笔钱导致2020年公积金 ...

你是公积金还有越来越少的吗?20年奖金也不比19年低哦。
漂亮。 发表于 21-4-2 11:17
你是公积金还有越来越少的吗?20年奖金也不比19年低哦。

今年公积金比去年少,全市都这样,你真是要笑死我,要不然把你今年的公积金发来,不就清清楚楚了,干嘛还发2020年的。
德玛西亚之倪 发表于 21-4-2 12:39
今年公积金比去年少,全市都这样,你真是要笑死我,要不然把你今年的公积金发来,不就清清楚楚了,干嘛还 ...

你开心就好,匹诺曹。
漂亮。 发表于 21-4-2 12:43
你开心就好,匹诺曹。

谁是匹诺曹
德玛西亚之倪 发表于 21-4-2 13:22
谁是匹诺曹

你看啊,我说两个问题。1呢,是2020年8月的公积金和现在的公积金是不是一样的。2呢是公积金个人扣除数字和上一年度到手工资奖金收入的关系是什么比例。
漂亮。 发表于 21-4-2 14:00
你看啊,我说两个问题。1呢,是2020年8月的公积金和现在的公积金是不是一样的。2呢是公积金个人扣除数字 ...

1.肯定不一样。2.这个扣除比例不谈,把你2020年的工资卡收入截图,你一年到手多少钱一目了然。何必在这跟我争执,很简单的事情,你如果把你2020年收入截图大于11万,我向你道歉,不然不要做这些无用的辩解。
每个地方不同性质单位不一样,有可能差距很大。比如蚌埠市市直单位年全包11万左右。市经开区是市直的1.5倍,市高新区是市直的2倍。上面的兄弟报的工资确实是非常准确的。9700*12=11.64万,这是算上公积金、奖金的全包工资,很精确了。
德玛西亚之倪 发表于 21-4-2 15:15
1.肯定不一样。2.这个扣除比例不谈,把你2020年的工资卡收入截图,你一年到手多少钱一目了然。何必在这跟 ...

第一个是一样的,因为人社局还没发文件调整今年的公积金,所以去年8月后的,就是现在的。
漂亮。 发表于 21-4-2 15:52
第一个是一样的,因为人社局还没发文件调整今年的公积金,所以去年8月后的,就是现在的。 ...

大哥讲这么些有用吗,晒工资就行了
德玛西亚之倪 发表于 21-4-2 15:59
大哥讲这么些有用吗,晒工资就行了

我晒得就是待遇,你如果有兴趣,直接算一下,所有的都出来了。
漂亮。 发表于 21-4-2 16:19
我晒得就是待遇,你如果有兴趣,直接算一下,所有的都出来了。

笑死人,你晒的是2020年的公积金而已,还待遇,蚌埠事业到手11.12,真当蚌埠是合肥了?蚌埠就是一个皖北城市而已,在这吹嘘蚌埠不知道用心何在
到手是不可能有11的,全包十一是正解。到手接近十万。
认同楼上,到手不可能有11
到手应该没有十一,但是全包肯定过12
这个截图跟合肥也还是有很大差距的嘛
随波逐1 发表于 21-4-4 15:04
到手应该没有十一,但是全包肯定过12

大概收入应该是工资加绩效每个月四千多,奖金每年四万,公积金每月双边两千三四,基本就是这么多

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )