QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白脸流铃

现在买房合适吗?

桶木要克 发表于 2021年4月15日 中国标准时间 下午9:51:54
刚需还是尽快买吧。投资就不要买,当然,以后也不要,毕竟是小县城。

嗯嗯
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
白脸流铃 发表于 21-4-15 21:08
这里经济不好,不推荐啊

她就是让你说一下哪里,然后她就不报那个地方了,避个雷
我们县豫北小县城因为疫情涨到8000了
南阳还是信阳,买学区房,多贵都买。买偏远的地方的,多么便宜都不买
可以等等看,小地方涨是不可能涨了,鹅城的税都收到90年以后了。
七蓝leo 发表于 21-4-16 11:19
她就是让你说一下哪里,然后她就不报那个地方了,避个雷

机智啊
沉梦昂志1792 发表于 21-4-16 11:59
我们县豫北小县城因为疫情涨到8000了

你们那里毕竟经济可以啊
华西列夫斯基 发表于 21-4-16 12:02
南阳还是信阳,买学区房,多贵都买。买偏远的地方的,多么便宜都不买

想买新区,觉得环境好一点,开发商实力都可以,靠谱一点
WZY不知道 发表于 21-4-16 13:10
可以等等看,小地方涨是不可能涨了,鹅城的税都收到90年以后了。

就怕越等越贵啊,后面上不了车了怎么办
我在吃面 发表于 21-4-16 14:03
不建议买。小县城房租低,一个月一千多就能租个很不错的了,然后首付用来买基金投资。 ...

基金不大懂啊,怕被坑
家里有钱的话可以,没钱赶紧考公务员吧,事业编没前途
下手太狠 发表于 21-4-16 14:32
家里有钱的话可以,没钱赶紧考公务员吧,事业编没前途

嗯嗯,一颗红心,两手准备
为人民服务-教员 发表于 21-4-15 20:52
如果是南阳当我没说,市里价格也虚高

他大爷的,南阳城乡结合部电梯房九千起步,传统市区一万起步,学区一万二起步,关键是老破小也就少一千左右,感觉除了学区房和核心商业区跟郑州有一比了。
对灯发誓 发表于 2021年4月16日 中国标准时间 下午3:14:48

如果是南阳当我没说,市里价格也虚高
他大爷的,南阳城乡结合部电梯房九千起步,传统市区一万起步,学区一万二起步,关键是老破小也就少一千左右,感觉除了学区房和核心商业区跟郑州有一比了。

南阳人多,需求比较大
郑州的房肯定值得买啊

郑州三环内新盘太少了
苦逼基层汪 发表于 21-4-16 20:48
县城人口逐年外流   我不知道拿什么来支撑房价

我觉得外流的大部分是下面乡镇的,城关镇总体还是不断增加的啊
白脸流铃 发表于 21-4-16 14:17
想买新区,觉得环境好一点,开发商实力都可以,靠谱一点

你是说南阳的新区???可以,建议在新区的区委和梅地亚酒店那一片买,貌似一中要搬到那里
华西列夫斯基 发表于 21-4-16 21:12
你是说南阳的新区???可以,建议在新区的区委和梅地亚酒店那一片买,貌似一中要搬到那里 ...

下面县区的新区可以下手吗?
白脸流铃 发表于 21-4-16 21:33
下面县区的新区可以下手吗?

千万别。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )