QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 靓仔必上岸

北海自然资源局下属事业单位待遇怎么样?

多罗罗堕落 发表于 21-5-18 16:33
姐妹上岸哪里了,19年的时候和你报同一个岗位

你现在是上岸了这家单位嘛?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
多罗罗堕落 发表于 21-5-18 16:33
姐妹上岸哪里了,19年的时候和你报同一个岗位

19年的时候我都没有考过试
锦都人 发表于 21-5-18 16:32
自收自支的单位的话,不是本单位的很难给你什么准确的数据,得看单位营收情况,还有舍不舍得发钱。 ...

国土行业待遇都挺好~
靓仔必上岸 发表于 21-4-26 11:29
我后悔没报了,报了老家乡镇的一个国安站,没报北海自然资源局的国土资源信息中心,技术岗的 ...

你也是测绘专业的吗?我也报了镇国安站
Layma2616 发表于 21-6-5 10:23
你也是测绘专业的吗?我也报了镇国安站

我是地理类,你报了哪的国安
听说人家绩效是正常单位三倍。
新入职的小职员 发表于 21-6-9 14:17
听说人家绩效是正常单位三倍。

这么猛
资源局下属事业单位有宿舍?真的嘛
和荷9906 发表于 21-4-22 08:41
没那么低。北海自然资源局下属单位工资待遇都不错的。尤其是规划设计院,国土。行政岗都有五千左右了,公积 ...

你好,资源局另一个下属单位城市信息中心的待遇怎么样呢,我感觉这个单位业务好像和国土资源信息中心重合了都,
和荷9906 发表于 21-4-22 08:39
没那么低。北海自然资源局下属单位工资待遇都不错的。尤其是规划设计院,国土。行政岗都有五千左右了,公 ...

有了解海洋局吗,待遇如何

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )