QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请问工资升档晋级的事

亲们,现在是780  1680  同时晋级升档,能涨多少大洋呢,有没有懂工资晋级的
首先没有1680应该是1618吧,涨完应该是780+1739,其实就是涨一百多点,先晋级,然后进档是
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
绿茶tea 发表于 21-4-22 22:16
首先没有1680应该是1618吧,涨完应该是780+1739,其实就是涨一百多点,先晋级,然后进档是 ...

嗯呢,是我写错了,不大懂,非常感谢哟
晋级看是不是实职,非领导职务780变940,同时上升一个薪级1618变1739。由于还升一档于是1823。
風乎舞雩 发表于 21-4-22 22:37
晋级看是不是实职,非领导职务780变940,同时上升一个薪级1618变1739。由于还升一档于是1823。 ...

而且因为开始享受副科待遇,工资后两项和车补,话补也会有增加,总体上应该提升500。
晋级看是不是实职,非领导职务780变940,同时上升一个薪级1618变1739。由于还升一档于是1823。 ...

普通科员晋级呢?就是780+1739对吗?
嗨我是李小丫 发表于 21-4-22 22:49
普通科员晋级呢?就是780+1739对吗?

什么单位这么坑,6年还晋不了4主?
绿茶tea 发表于 21-4-22 22:16
首先没有1680应该是1618吧,涨完应该是780+1739,其实就是涨一百多点,先晋级,然后进档是 ...

大神问一下,我15年毕业国企两年,17年入职事业单位3年,20年入职公务员,试用期过后是定24级还是25级啊,现在是780+1380

24级5档升级后应该是23级4挡。
風乎舞雩 发表于 21-4-23 20:46
什么单位这么坑,6年还晋不了4主?

哈哈,没有指标

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )