QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 朝真

2021广西区考A类总分投票

佳阿佳9058 发表于 21-4-26 11:52
河南考生第一年试水广西省考,自认申论无压,分数比自己付出的要高。。行测认真刻苦努力没有考过去年河南裸 ...

欢迎来建设壮美广西
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
佳阿佳9058 发表于 21-4-26 11:52
河南考生第一年试水广西省考,自认申论无压,分数比自己付出的要高。。行测认真刻苦努力没有考过去年河南裸 ...

老乡今年考的咋样,考的哪里啊?
真理的理 发表于 21-4-27 16:19
老乡今年考的咋样,考的哪里啊?

因为自己本身要求太多今年招录少,没有合适岗位,报了三不限~希望2022一切顺遂吧

广西的南宁,中国的柳州,世界的桂林~来到壮美广西很开心,希望明年招录有好一些
佳阿佳9058 发表于 21-4-28 14:51
因为自己本身要求太多今年招录少,没有合适岗位,报了三不限~希望2022一切顺遂吧  ...

好吧,祝你一切顺利,方便的话也可以加个微信啥的,我是在柳州,你来可以请你吃螺蛳粉哈哈哈。
综合只需要考50分就超过140了,这个估分段太低了吧
嘿好耍 发表于 21-5-25 13:36
综合只需要考50分就超过140了,这个估分段太低了吧

以为是事业单位考试,所以该评论别喷。哈哈

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )