QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐小跟班

(事业单位联考)关于省直-市直-县(区)直的差别

大神,想问下郑州市直房管局和城建局这两个事业单位待遇怎么样,一年下来能有多少,公积金到手多少,哪个更有前途一些或者哪个更容易提升工资待遇谢谢
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
跟班大神,请问今年省直和郑州市直还会有招聘公告吗?盼复……
甲乙丙丁6 发表于 22-10-8 18:32

无,之前人民网有省人社厅的回复:不再统一组织
qzzn_aawp 发表于 22-10-8 17:55
大神,想问下郑州市直房管局和城建局这两个事业单位待遇怎么样,一年下来能有多少,公积金到手多少,哪个更 ...

这两个都是行政,你说的是他们下属?
快乐小跟班 发表于 22-10-8 23:38
这两个都是行政,你说的是他们下属?

跟班大神,是的是的,就这两个的事业岗位待遇怎么样,一年下来能有多少,公积金到手多少,哪个更有前途一些或者哪个更容易提升工资待遇。盼复
大佬,事业单位也有扶贫任务吗?这个扶贫是怎么回事
拟把疏狂图一醉 发表于 22-10-10 20:29
跟班大神,是的是的,就这两个的事业岗位待遇怎么样,一年下来能有多少,公积金到手多少,哪个更有前途一 ...

就是正常的市直事业待遇,因为现在改革还未完成,待遇不太确定。
这两个主管部门都是比较有话语权的。
没什么船 发表于 22-10-10 21:51

现在都是乡村振兴了
阶段性中心工作是都要参与的
没什么船 发表于 22-10-10 21:51

地市及以上基本没有很重的扶贫任务,顶多派几个第一书记
快乐小跟班 发表于 22-10-11 09:15
现在都是乡村振兴了
阶段性中心工作是都要参与的

想问一下,说是基层事业单位会增发车补,这里面包括县直的事业单位吗,还是只有乡镇有?有这回事吗?
pumas120 发表于 22-10-11 14:32
想问一下,说是基层事业单位会增发车补,这里面包括县直的事业单位吗,还是只有乡镇有?有这回事吗? ...

没听说过这件事。
快乐小跟班 发表于 22-10-11 09:14
就是正常的市直事业待遇,因为现在改革还未完成,待遇不太确定。
这两个主管部门都是比较有话语权的。 ...

好吧,改革还没完成 要等到啥时候去了
请问,市民政局事业走专技岗好还是管理岗好啊
丹若 发表于 22-10-13 07:19
请问,市民政局事业走专技岗好还是管理岗好啊

得看这个单位的主要职能和职称、职级核定比例。
大佬,非郑州市,公办二本辅导员,有编,算省直事业编吗,待遇如何
大佬了解地级市日报社是什么情况,目前私企工作中,工资能发下来吗?和听说有的是差供有的是自收自支,在百度上也查不到信息,也不显示是啥级别的单位

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )