QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

安徽笔试差2.5好翻吗

wjh200837 发表于 21-6-8 13:02
翻船比较容易

这么说话不考虑别人看到什么心情吗?想奚落请出门左拐
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
撒撒水啦852 发表于 21-6-9 15:25
我去年面试分数不高,但是对手比我还要惨,我拉了他3.6,所以加油,不用想太多,干他就完了 ...

谢谢安慰
红颜旧 发表于 21-6-8 13:13
要是在合肥,绝对很难,什么同一起跑线,那是糊弄你的,要做好下一场考试的准备 ...

说的很中肯
一一子青 发表于 21-6-9 22:05
看看去年的公示名单就行了,算算分差,别听别人瞎说,恶意制造焦虑

好的呢,谢谢
jiecaojun 发表于 21-6-9 22:09
建议看下往年非乡镇的面试成绩以及翻盘概率,今年延迟大家准备都很充分,看非乡镇的比较靠谱 ...

嗯嗯好
沉梦丶昂志 发表于 21-6-10 10:46
认真对待每个环节,同岗位三不限的12名逆袭到3分到第五,行测、申论、面试少0.01分都不行,相信自己吧。 ...

好的,谢谢呢
独坐王位 发表于 21-6-11 13:44
哥们,这叫在同一起跑线上?2.5*1.5=3.75,面试翻3.75分,在安徽难度还是比较大的。别人随便一个76-77, ...

唉 看了去年面试成绩确实是的
合肥的话90%凉了
当年和第一名差3.8分,成功翻盘。

说人凉自己必凉知道吗 我看你不仅缺公务员的阳光心态和表达能力 还缺礼貌和素质
汪士海 发表于 21-6-12 10:29

厉害了铁铁 可以请问下有什么好经验分享吗
重壳蜗牛爬上岸 发表于 21-6-8 16:42
不太好翻。安徽打分80分以上的都很少,一天也就不到10个上80的。我刚好比第二名笔试高2.5,蚌埠的岗,第二 ...

不是的 放心放心
白雪公主狗狗 发表于 21-6-12 11:51
说人凉自己必凉知道吗 我看你不仅缺公务员的阳光心态和表达能力 还缺礼貌和素质 ...

你这人也是好玩,别人说的事实,只要不是鼓励你的,我看你怼的都挺开心的,有这时间不如好好琢磨怎么翻盘,怎么答出自己特色。一说你翻不了就炸毛,你这心态又怎么说呢?
jiecaojun 发表于 21-6-12 11:53
你这人也是好玩,别人说的事实,只要不是鼓励你的,我看你怼的都挺开心的,有这时间不如好好琢磨怎么翻盘 ...

你才好笑 说话不考虑别人感受? 没看见我对礼貌的评论都很客气
?中肯的现实的回答我都接受 你现实中会这么说话吗 有这时间别在这奚落教育别人 不如好好学习怎么礼貌对话
白雪公主狗狗 发表于 21-6-12 11:56
你才好笑 说话不考虑别人感受? 没看见我对礼貌的评论都很客气
?中肯的现实的回答我都接受 你现实中会 ...

是是是,大家都得考虑你的感受小公主,我想问问那句合肥90%没戏是有数据支撑的,请问你从哪里看出来别人嘲讽你的呢?
白雪公主狗狗 发表于 21-6-12 11:56
?中肯的现实的回答我都接受 你现实中会 ...

你也别回我了,我希望所有努力的人都能有收获
jiecaojun 发表于 21-6-12 12:02
是是是,大家都得考虑你的感受小公主,我想问问那句合肥90%没戏是有数据支撑的,请问你从哪里看出来别人 ...

阴阳怪气的?说话前考虑表达方式是否恰当不是最基本的?你在面试班同学这么问,你会直接说人凉了吗?合适吗,怎么一到网络上就开始肆无忌惮?考公人本来就不容易,非这么说话你有爽到吗?当面看见你我直接说你长得丑你气不气?
jiecaojun 发表于 21-6-12 12:10
你也别回我了,我希望所有努力的人都能有收获

对不起 我没看到已经回过了 你早说这句话大家心里都舒服
白雪公主狗狗 发表于 21-6-12 12:12
对不起 我没看到已经回过了 你早说这句话大家心里都舒服

论坛真没啥人故意阴阳怪气,大家都是和谐讨论,少点火气,多点和谐,加油吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )