QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

睡不着,来问问肥西乡镇公务员的具体情况

如题,刚进肥西乡镇内围,本人女生,安徽人,家不在合肥但是离合肥两小时车程,刚上岸家这边的一个区直事业单位。
我身边好多体制内的同学劝我千万不要去乡镇,但是我一直听说肥西待遇非常好,而且合肥怎么着也比家乡要大多了。所以想问问有没有了解肥西乡镇工作的,平时加班开会工作真的非常多非常辛苦吗?感谢!
肥西现在待遇比合肥还好 乡镇肯定忙的要死
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
看选择了,首先肯定比事业单位要忙,双休不一定能保证,但肥西拿的钱多啊,发展可能会更好。还有一点,女生一个人去异地乡镇,也需要周全考虑。
到异地乡镇要做好一辈子留在当地的准备
肥西县城周边乡镇可以,偏远的慎重
首先比城区忙,但是肥西有钱是真的有钱啊。
记得以前一个老哥还在说自己就喜欢乡镇,因为钱多。所以答主好好唐西装就行了。不要想太多
看你多大年纪,成家否,如果年轻果断肥西,肥西的待遇可能是你目前的接近两倍,而且肥西上班的家都安在合肥,现在肥西已经和合肥连在一体了。
肥西土著,没成家基本无脑肥西,待遇、发展前景好太多了,肥西未来基本是全部城市化,完全不必担心偏远的问题,以后也可以通过遴选去县直市直单位。
省直打工人的我真想跟你对换下,我想去肥西乡镇
烟雨如墨 发表于 21-4-30 08:42
肥西县城周边乡镇可以,偏远的慎重

具体是铭传,山南和高店三个地方分配,都属于外围乡镇
H.loda 发表于 21-4-30 00:31
肥西现在待遇比合肥还好 乡镇肯定忙的要死

我同学跟我说乡镇只有单休。。。
拦和 发表于 21-4-30 08:01
看选择了,首先肯定比事业单位要忙,双休不一定能保证,但肥西拿的钱多啊,发展可能会更好。还有一点,女生 ...

好的好的,了解了
自由无用 发表于 21-4-30 09:14
肥西土著,没成家基本无脑肥西,待遇、发展前景好太多了,肥西未来基本是全部城市化,完全不必担心偏远的问 ...

谢谢了,请问铭传山南和高店能按推荐程度帮忙排个序吗,因为我这边完全不了解,感谢
欢歌笑语2017 发表于 21-4-30 09:06
看你多大年纪,成家否,如果年轻果断肥西,肥西的待遇可能是你目前的接近两倍,而且肥西上班的家都安在合肥 ...

今年25,还没成家呢哈哈,乡镇五年不给走
Lucia3280 发表于 21-4-30 10:23
今年25,还没成家呢哈哈,乡镇五年不给走

怕啥,安徽的遴选好像3年就行
jiecaojun 发表于 21-4-30 10:26
怕啥,安徽的遴选好像3年就行

我这边写了五年不给流出
Lucia3280 发表于 21-4-30 10:27
我这边写了五年不给流出

哦哦,签协议那就不行了,确实要5年
Lucia3280 发表于 21-4-30 10:22
谢谢了,请问铭传山南和高店能按推荐程度帮忙排个序吗,因为我这边完全不了解,感谢 ...

都是肥西相对偏一点的乡镇啊。。。铭传更好点,以后大概率划进合肥市区。
自由无用 发表于 21-4-30 10:30
都是肥西相对偏一点的乡镇啊。。。铭传更好点,以后大概率划进合肥市区。 ...

是的就是因为都比较偏所以顾虑会有点
Lucia3280 发表于 21-4-30 10:27
我这边写了五年不给流出

你说的这三个镇,真的远,开车都嫌远,哈哈哈哈

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )