QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

有报名过高校毕业生服务社区计划的吗?

想问这个值得报名吗 服务期满了之后考研有真的加分吗 因为我搜索福建的高校研究生院的加分政策都没有明确写出这是加分项目 有点疑惑
我就是,不过还没期满,也没打算考研
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
现在这么卷,加那几分有啥用啊
狗狗你的错啊啊 发表于 21-5-11 22:34
要达到进复试资格后当作你多10分

那就是还是需要各科和总分过国家线吗?
gffjhvgy 发表于 21-5-11 21:37
我就是,不过还没期满,也没打算考研

想问下老哥考试是考什么呢 我就按省考行测准备的 题目数量和分值啥的一样吗
以前这个不用考试的 现在要了?
OOAD 发表于 21-5-12 12:26
以前这个不用考试的 现在要了?

要啊 我是南平的 我看除了去年是量化评分 之前每一年都有笔试成绩公示之类的公告
qzzn_opfq 发表于 21-5-12 12:33
要啊 我是南平的 我看除了去年是量化评分 之前每一年都有笔试成绩公示之类的公告 ...

我以前就是南平的志愿者,要考试的,只考行测,按成绩高低录取。
qzzn_opfq 发表于 21-5-12 12:33
要啊 我是南平的 我看除了去年是量化评分 之前每一年都有笔试成绩公示之类的公告 ...

我以前就是这个 只交材料 用这个考厦门挺好的 基本报送了 关键是一定有岗位
如果你的志向是研究生的话,不建议报考这个, 大部门报三支一扶、志愿者、服务社区计划这些的是为了以后考公务员专岗或者是为了事业加分或者是单纯的为了一份工作,如果你是为了加这个10分,那说实话感觉性价比不高。
服务到一半,没满两年,考上公务员能走?
可遇亦可求 发表于 21-5-12 14:59
服务到一半,没满两年,考上公务员能走?

可以,我那时候是随时能走
OOAD 发表于 21-5-12 14:29
我以前就是这个 只交材料 用这个考厦门挺好的 基本报送了 关键是一定有岗位 ...

这个省考是不是只能考本地市的专门岗位?厦门只能考厦门?
hayashisan 发表于 21-5-12 14:27
我以前就是南平的志愿者,要考试的,只考行测,按成绩高低录取。

这的行测和省考有什么区别吗?需要看公基不
qzzn_opfq 发表于 21-5-12 15:37
这个省考是不是只能考本地市的专门岗位?厦门只能考厦门?

以前不是 现在有收紧的趋势 但没有完全卡死
qzzn_opfq 发表于 21-5-12 15:38
这的行测和省考有什么区别吗?需要看公基不

我是七八年前考的了,不一定有很强的参考性,题型就跟省考差不多,不过比较简单,跟事业难度差不多
我来答题吧,作为社区志愿者两年期满而且参与过社区志愿者报考工作的我应该有发言权。就南平市而言除了2020年是评分,其他的都是进行一次行测考试,难度一般。在岗工作期间工作强度不大,领导十分支持考编,期满之后报考事业单位有加分(市直3分、县直5分),有专岗可以报考。
OOAD 发表于 21-5-12 15:40
以前不是 现在有收紧的趋势 但没有完全卡死

哈哈我就是打算期满报厦门,保送夸张了吧。
hanzo857 发表于 21-5-19 16:43
我来答题吧,作为社区志愿者两年期满而且参与过社区志愿者报考工作的我应该有发言权。就南平市而言除了2020 ...

大佬,这个社区志愿者往届生招录吗,感觉考的人不多没有很多消息在
良い月9339 发表于 21-5-20 01:13
大佬,这个社区志愿者往届生招录吗,感觉考的人不多没有很多消息在

招考的,如果你在职需要出具离职证明才行。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )