QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刺菠萝

菠萝教你怎么政审(2022年更新了基本情况测评表)

舜璇 发表于 21-5-18 16:57
楼主,请问我在私企的工作经历也能算工龄吗?工龄影响什么?

算的,但是要提供合同原件+社保记录为佐证,缺一不可,至于工龄影响什么,这个直接百度即可
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
请问国企,正常离职,但是领导很恶心人,如果去公司考察,领导说坏话有影响吗?是每家工作单位都去,还是只最近一家?大企工作,有社保记录,但合同到期未续签合同,该怎么处理?
请问国企,正常离职,但是领导很恶心人,如果去公司考察,领导说坏话有影响吗?是每家工作单位都去,还是只最近一家?大企工作,有社保记录,但合同到期未续签合同,该怎么处理?
Ting7690 发表于 21-5-18 19:08
请问国企,正常离职,但是领导很恶心人,如果去公司考察,领导说坏话有影响吗?是每家工作单位都去,还是只 ...

1.说坏话的,请参照一楼,捕风捉影无视则可,如果是书面的且形成材料,那你就得当心了。
2.只去最近一家,不续签无影响。

请教:招录单位是当地组织部还是报考的那个单位?这个还是不太明白。
刺菠萝 发表于 21-5-18 20:37
1.说坏话的,请参照一楼,捕风捉影无视则可,如果是书面的且形成材料,那你就得当心了。
2.只去最近一家 ...

谢谢回复,没有书面材料,按正常自愿离职程序走的。社保按实际工作年限4年缴纳,但实际只签了一年合同,后续没有续签,会影响工龄计算吗?
问个问题 怎么知道是不是联合惩戒对象啊 被执行人我知道 法院会去联系
13422046623 发表于 21-5-17 19:55
择业应届,有工作过辞职了,政审也来单位?(私企)

加一,也想知道。
刺菠萝 发表于 21-5-18 15:23
一个都找不到的话,就提前回去找几个师弟师妹吧(主要是想了解你的现实表现,走过场而已) ...

那假如实在连师弟师妹也找不到要怎么办呢?
Ting7690 发表于 21-5-18 22:30
谢谢回复,没有书面材料,按正常自愿离职程序走的。社保按实际工作年限4年缴纳,但实际只签了一年合同, ...

社保+合同缺一不可,缺任何一部分都无法计入工龄
没有昵称了 发表于 21-5-18 22:38
问个问题 怎么知道是不是联合惩戒对象啊 被执行人我知道 法院会去联系

身家清白的人,很少会问自己是不是联合惩戒对象的,所以,你究竟做了什么会让你提出这个问题,你该心里有数,至于你问组织怎么查你,这个你就不用管了
Lupo683 发表于 21-5-18 23:03
那假如实在连师弟师妹也找不到要怎么办呢?

找几个人装一下师弟师妹同学吧,如果你连演员都找不到,那我也很想听听您的故事
cha1053 发表于 21-5-18 22:43
加一,也想知道。

私企大概率是不去的
梦之旅7746 发表于 21-5-18 21:59
请教:招录单位是当地组织部还是报考的那个单位?这个还是不太明白。

报考单位,招录单位就是招聘录用你的单位,组织部只是一个中转站
因父母工作调动改动过小孩的年龄,资格初审时候已经和单位说明情况,且两个年龄都未超过报考年限要求,请问政审能过吗
35之前必上岸 发表于 21-5-18 23:30
因父母工作调动改动过小孩的年龄,资格初审时候已经和单位说明情况,且两个年龄都未超过报考年限要求,请问 ...

可以,按身份证年龄为准,一楼有写
刺菠萝 发表于 21-5-18 23:31

但是现在不是都说对三龄两历查的很严,担心改了年龄怕过不了
刺菠萝 发表于 21-5-18 23:31

特别是对年龄这一块非常敏感
刺菠萝 发表于 21-5-18 23:13
身家清白的人,很少会问自己是不是联合惩戒对象的,所以,你究竟做了什么会让你提出这个问题,你该心里有 ...

贷款逾期有可能是联合惩戒对象吗 没有被执行
问个很多人都关心的问题,被拘留过5天(非黄赌毒,说是损害公共财务)对普通单位政审有影响吗。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )