QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

步知公考怎么样

请问各位大佬,大家觉得步知公考的网课怎么样啊,适合在职备考的不,在线等,谢谢。
网课 应该 还是粉笔好些吧~  
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
linwdn1314 发表于 21-6-7 11:03
网课 应该 还是粉笔好些吧~

心竹呢
那么多大机构老牌子你不信,硬要独辟蹊径

没听过。。。。。

你是在给我们打广告吗。。。
个人觉得不太行……录播课我觉得各大机构大同小异,而且免费资源那么多,何必呢…最多真金白银买个粉笔题库,方便刷题就行了。我是买的步知的全套,行测申论面试全部,但说实话,帮助不大,后期三四轮复习还是自己找的资源重来了一遍。面试的助教群更是不行,想要找人对练根本没人理我,私信助教不回,消费体验不是一般的差,还是自己在贴吧找人拉群对练的。所以……你自己想吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )