QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

崇左啥时候能公示啊,政审都过去一周多了

ZhaoyuYe 发表于 21-6-17 10:36
我想请问一下大家,同一个岗位是不是一起公示,以我这个区直岗位为例,在全区地市共招30+人,是不是要等全 ...

统一公示
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
Remember121 发表于 21-6-17 10:59
同桂f,3号就考察了,现在还没消息

只能慢慢等
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
不要急,马上7.1了,上周湖北出事,现在大家主要精力都在保7.1前稳定吧
今年又是换届又是百年,事情多,进度慢一些是正常的
而且其实也不算慢了,往年都是四月中考试,八月底九月初入职
上班前两年不管是体力还是委屈,够你(爽)的了,所以好好珍惜到岗前的清闲日子。
遗忘我不悔 发表于 21-6-17 12:50
嗯,这次上岸区直…很鸡肋的岗位,二层参公

水文?
朝真 发表于 21-6-17 20:56
关键是人来不来啊,我这儿吧,上次谈话之后,手续不全,没看到档案。现在就差档案了,不懂他们什么时候派 ...

估计要7.1以后,因为现在都要把精力放在确保100周年大庆安全上
朝真 发表于 21-6-17 20:56
关键是人来不来啊,我这儿吧,上次谈话之后,手续不全,没看到档案。现在就差档案了,不懂他们什么时候派 ...

兄弟,你考崇左哪里滴
嘿好耍 发表于 21-6-17 22:23
上班前两年不管是体力还是委屈,够你(爽)的了,所以好好珍惜到岗前的清闲日子。 ...

关键我是在职在编的,我现在工作就已经够我受的了,还不如去新单位呢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )