QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

在城口秀山酉阳等地当公务员是怎样的体验?

岗位是在偏远的区县,平时在重庆主城及第一圈区县生活,去了那边担心不习惯,想请各位大神唠唠嗑。

可以从日常娱乐、交通(主要是每周回主城方便与否)、工作待遇以及人际交往等方面聊一聊
酉阳秀山就不要想每周回来了。单面通勤就是五个小时
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我曾经在偏远区县待过,钱用不出去的感觉,不过也是一个回忆!

看你个人哈,基本上县城里还是什么都有,就是交通不方便,基本上都是大点的节假日才回去,单边通勤都是4/5个小时
妹妹些呢 乖不乖
桂言叶 发表于 21-6-18 21:49
妹妹些呢 乖不乖

不太行,但也有漂亮的,秀山好一些,有很多湖南妹子~~
桂言叶 发表于 21-6-18 21:49
妹妹些呢 乖不乖

这四个地方妹子总体偏胖
渝东北异地五年回渝西的基公屌。

这五年可以说能改变人一辈子的命运。

偏远区县交通肯定是不便利的,基建、娱乐赶主城、渝西肯定赶不上,待遇虽然在全重庆都是吃大锅饭的情况下,依然还是有些许差距。

但是,都是自己的选择,你选择去那必然是你不能考或则考不上自己心仪的地方。

异地曲线救国是可以,有得有失,得到的可能是编制,失去的可能是你原本想象的生活。
我爱一条柴。 发表于 21-6-21 08:51

五年你没在渝东北扎根吗。我也是渝西人在渝东北,五年服务期都三十了,感觉回不去了。
大函之歌 发表于 21-6-21 10:14
五年你没在渝东北扎根吗。我也是渝西人在渝东北,五年服务期都三十了,感觉回不去了。 ...

对, 铁了心的要回渝西,所以拒绝了各种诱惑,没安家~
我爱一条柴。 发表于 21-6-21 11:14
对, 铁了心的要回渝西,所以拒绝了各种诱惑,没安家~

是自己考遴选回去的吗
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
我爱一条柴。 发表于 21-6-21 08:51

你没得我惨。。渝东北考来湖北乡镇。。。回家也是好几个小时,钱钱也比你们少的多
xiruoyanshi 发表于 21-6-22 17:05
你没得我惨。。渝东北考来湖北乡镇。。。回家也是好几个小时,钱钱也比你们少的多 ...

你是从新中语考出去的吗?
钅凡5636 发表于 21-7-5 16:30
你是从新中语考出去的吗?

并不是哦。。。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )