QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Joeng2461

请问一下公务员已经马上政审了,还能去参加事业编面试吗?

linkjafk 发表于 21-7-5 19:49
政法委真的不是好呆的地方,通宵加班是经常的事,女生在政法委更是难上加难,政法委是一个人干几个人的活, ...

政法委比公安和法院的业务部门还忙?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
面试80分以上的水平,找一起练面试的进面试了的考生,已经有高手,还需要几位高手一起练,最好是进了2021年贵州省直事业单位的面试或者贵阳市事业单位的面试,你需要: 1.有公务员或者事业单位面试经验,有很强的想考上公务员或者事业单位的想法 2.有足够的时间,认真练面试的 在线等,马上联系你,请你发私信请留下联系方式QQ或者微信,谢谢
你好,事业编一起练面试吗?谢谢
政法委不错啊,政审的时间你左右不了的,不要落的两头都没就尴尬了。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )