QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

关于深圳劳动派遣岗位

各位前辈们,我18年毕业,不是应届了,6月刚离职开始了全职深圳市考,是一个公考小白。我的目标是光明,最近也看到了光明有很多劳动派遣的招聘,可是之前报名考了几次都没上就比较郁闷。这周六有我们喜欢的光明住建局考试,但每个局出题方式都又不太一样,也不知道从哪里下手比较好。我是不在乎工资多少的,只想有一个工作作为备考过渡,现想请问大家一般有什么复习方法,方便交流分享一下吗?求带,谢谢你们
这种大多都是萝卜坑岗位
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
没必要看着光明,其他区好多招聘,最近龙岗招聘103人社区专职,工资待遇不错,可以报一下
鼓足干劲 发表于 21-7-9 17:05
没必要看着光明,其他区好多招聘,最近龙岗招聘103人社区专职,工资待遇不错,可以报一下 ...

到手2900也叫不错
谢谢,只要有能报的,我都会报名的
xkjsfkdajk 发表于 2021年7月9日 中国标准时间 下午4:50:28
光明几乎都是考申论,多参加几次总会上的

谢谢,不过我看了入围的分数都挺高的
Verom2305 发表于 21-7-9 18:13

你学校背景如何?
鼓足干劲 发表于 2021年7月12日 中国标准时间 上午9:08:17

你学校背景如何?

普通全日制本科

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )