QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LeBron丶

跨省调动

鲨鱼辣椒0515 发表于 21-9-1 10:35
买房贵,方言听不懂,吃饭也不香,朋友少没亲人,待遇倒是可以,哎,宁愿回来少拿点工资了 ...

同感啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

而且宝鸡有山有水的,这里只有柴米油盐
鲨鱼辣椒0515 发表于 21-9-1 16:07
而且宝鸡有山有水的,这里只有柴米油盐

宝鸡好地方,炎帝故里、青铜器之乡,周秦王朝发祥地。
我觉得要看你认识那个组织部长能量大不大吧?如果他的关系网够大,认识省上相关部门负责同志,那就还是有希望的
AI冰咖啡 发表于 21-9-2 10:24
我觉得要看你认识那个组织部长能量大不大吧?如果他的关系网够大,认识省上相关部门负责同志,那就还是有希 ...

我看论坛里有人说,只要找好接收单位就可以商调,区县组织部部长给安排个空编应该还是可以的吧
为人民服务呀 发表于 21-9-2 10:33
我看论坛里有人说,只要找好接收单位就可以商调,区县组织部部长给安排个空编应该还是可以的吧 ...

那就试试问问你认识的那位,通过他说话的态度和语调就能探个大概
我也想回去,在异地
Chen069 发表于 21-8-23 17:18
一看你就还在水里

说的很对,哈哈
萧黎1576 发表于 21-8-23 16:36
你是什么级别的干部?还要经过组织部长?普通的公务员调动是人事局管的 ...

你是公务员吗?不是公务员事业编也知道吧,现在所有的公务员都归组织部管了,没上岸吧
足够了
首先看你的级别。如果普通科员的话,区委组织部的部长铁了心给你解决,是没问题的,毕竟是排名靠前的区委常委,调动一个小科员不涉及其他常委的利益。组织部长给书记汇报,经区委书记同意后,他就可以安排下面的常务副部长办理手续了,毕竟组织部自己管理着调任工作,速度会快得多。
鲨鱼辣椒0515 发表于 21-9-1 10:35
买房贵,方言听不懂,吃饭也不香,朋友少没亲人,待遇倒是可以,哎,宁愿回来少拿点工资了 ...

江苏哪里 我可以换 在咸阳
有没有西安主城区公务员想回山东的
edcshangan 发表于 22-1-19 08:05
江苏哪里 我可以换 在咸阳

咸阳市区吗?我盐城市区
我本地事业编认识调入单位局长,想换个单位都换不成,而且两个单位机改前是一套人马,让局长帮我办调动调了两年都没成。
goto029 发表于 22-1-20 15:40
我本地事业编认识调入单位局长,想换个单位都换不成,而且两个单位机改前是一套人马,让局长帮我办调动调了 ...

这个应该不难吧,实在不行,借调啊,工资待遇不变,换个工作环境不是轻松的事吗
萧黎1576 发表于 21-8-23 16:36
你是什么级别的干部?还要经过组织部长?普通的公务员调动是人事局管的 ...

你要是不懂就别乱说,能让人笑掉大牙,还人事局!
guizhihao 发表于 21-9-28 10:28
首先看你的级别。如果普通科员的话,区委组织部的部长铁了心给你解决,是没问题的,毕竟是排名靠前的区委常 ...

那要是区委副书记呢
首先看你的级别。如果普通科员的话,区委组织部的部长铁了心给你解决,是没问题的,毕竟是排名靠前的区委常 ...

感谢前辈

那要是副省级城市区里的科长呢,降级调也可以,得什么领导同意?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )