QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可爱的木木

我回来了,谈谈一些考试和工作相关

我是Coco 发表于 21-9-15 19:20
谢谢可爱的木木用心的回复。目前深圳劳务派遣能拿七千多,在考虑要不要考乡镇事业编制。 ...

如果不是年龄接近35了,我个人浅见可以继续拼一拼行政编或县级以上部门的,乡镇事业编真的是最差的一个选择,尤其你拿着七千多的工资到两千多工资的落差,当然你家里要是有关系可以调动的话倒是可以作为一个跳板。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
乡镇事业单位一年全包有多少啊,之前听说每个月到手就两千多,那一年下来呢?
可爱的木木 发表于 21-9-14 11:07
那就不懂了,我在过乡镇在过县直也在过区直,就是没在市直

区直也放弃吗?
wuli安 发表于 21-9-15 22:40
乡镇事业单位一年全包有多少啊,之前听说每个月到手就两千多,那一年下来呢? ...

每个地方都不一样啊,这不好说。以我表弟昨天刚办理入职的工资标准为例,应届毕业生无工龄专技13级,月应发4100元(含400乡镇补贴),假设五险二金为1000元,月到手就是3100元,3100*12=37200,去年我前单位绩效奖大概发了三万六,四个专项发了八千,你自己综合一下吧。

不可说不可说
这么热心的木木,论坛不能没有你
可爱的木木 发表于 21-9-15 22:10
如果不是年龄接近35了,我个人浅见可以继续拼一拼行政编或县级以上部门的,乡镇事业编真的是最差的一个选 ...

就是年龄35,所以没有办法了。醒悟太晚。
MayD 发表于 21-9-16 17:52
这么热心的木木,论坛不能没有你

会说话就多说点
我是Coco 发表于 21-9-16 19:05
就是年龄35,所以没有办法了。醒悟太晚。

那建议你好好复习,公告出来前拿一套真题自己掐时间来测试,所得分数至少减个十分,然后自己看一下当年职位表你能报的职位,对比一下自己的分数是否能入面。就照着这个摸底去选职位报名。网上都能搜到每一年报名公告和录取名单的,自己做一个全套流程摸底,就知道哪个职位希望比较大了。我就是帮我弟估分,再参照着选好了职位,然后搜上一年类似职位的录取分,然后告诉他平时练习至少得拿多少分才有希望。
可爱的木木 发表于 21-9-16 17:34
不可说不可说

是区直二类吗?还是一类,在编吗
会飞的鸭 发表于 21-9-17 10:09
是区直二类吗?还是一类,在编吗

一类,必须在编呀
可爱的木木 发表于 21-9-17 10:15
一类,必须在编呀

不太明白,一类为什么也放弃呀,那么多人想考自治区单位
可爱的木木 发表于 21-9-16 20:37
那建议你好好复习,公告出来前拿一套真题自己掐时间来测试,所得分数至少减个十分,然后自己看一下当年职 ...

今年的事业编A类207.不知道是不是只能报桂C乡镇事业编稳一些。去年桂C公务员乡镇卷139分进面未上岸,今年桂C公务员乡镇卷125连面都没有进。害………
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
我是Coco 发表于 21-9-19 17:09
今年的事业编A类207.不知道是不是只能报桂C乡镇事业编稳一些。去年桂C公务员乡镇卷139分进面未上岸,今年 ...

有时候不得不说:运气也是实力一部分。你是不是只能报三不限?

好啊,只要是个女的、活的就行的话。
衷心希望能了解一下区直一类事业单位的待遇情况,能是中央垂管的最好
shmilly4763 发表于 21-9-22 12:21
衷心希望能了解一下区直一类事业单位的待遇情况,能是中央垂管的最好

中央直属?

对  中央和区政府一起管的单位  也就那么几个  懂得应该都知道了
回帖+1

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )