QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 实践者

入职事业编工资核定时之前工龄未被定薪级

505824868 发表于 21-10-11 16:48
是不是单位有名额限制

应该不能,跟单位怎们能有什么关系?请赐教
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
实践者 发表于 21-10-8 09:44
您是哪个区的?

市直的,必须同时有合同社保才算工龄,算了七年工龄跟同事算一年的开一样多,就比应届生多一点
实践者 发表于 21-10-11 10:18
现在就给我定7级,一个月工资差好多。打电话问也没有什么说法。

自己去找人社局工资福利部门,太不合理。长春没有你这样的
实践者 发表于 21-10-12 09:19
应该不能,跟单位怎们能有什么关系?请赐教

薪级工资跟岗位工资不一样,不存在有没有名额的说法
Lee8663 发表于 21-10-10 17:09
你好 请问我是全日制研究生应届 这个月入职了 我会定成专业技术几级?

除非是国家以考代评的职称序列(会计,经济等),其他的序列,你这情况认定初级12级
water淼 发表于 21-10-13 17:37
自己去找人社局工资福利部门,太不合理。长春没有你这样的

我打电话问的区人社局,说要听区里指挥,我打电话问区政府,区政府说只能区人社牵头。
请问合理吗?
有社保、有劳动合同应该认定工龄
345154825 发表于 21-9-27 23:17
工龄给算但是不定级,我之前七年工龄,入职后跟上一年班的开的一样多,比应届生多一丢丢 ...

咱俩一样,我考上时有6年多工龄
研究生入职怎么顶级
water淼 发表于 21-10-9 13:03
全日制研究生入职没有见习期,薪级定11级。本科毕业定7级,见习期1年,如楼主所说工龄9年(就是9年未间断社 ...

麻烦问下能不能帮忙发个文件依据之类的?文件号也行 我们这里也不认 我想跟他们刚一下……

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )