QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

见习期从广东辞职回重庆准备省考

这想法不知道彳亍不彳亍
行的 实习期可以离职
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

你是在公司实习吗?行是行,就是经济压力稍微大一点。
想当咸鱼的杂鱼 发表于 21-9-16 14:54
你是在公司实习吗?行是行,就是经济压力稍微大一点。

见习期,交了一个月社保了,应届生身份出脱。8月初入职的,不想干了
友人mmt 发表于 21-9-16 17:32
见习期,交了一个月社保了,应届生身份出脱。8月初入职的,不想干了

你是干什么工作,才干一个月就不干了
Dande6507 发表于 21-9-16 21:30
你是干什么工作,才干一个月就不干了

工程公司物资岗唉
友人mmt 发表于 21-9-16 17:32

铁汁,你这个情况有点可惜,不过没事,不晓得还算不算应届,反正你很年轻,干就完了。
想当咸鱼的杂鱼 发表于 21-9-17 11:36
铁汁,你这个情况有点可惜,不过没事,不晓得还算不算应届,反正你很年轻,干就完了。 ...

重庆的话交了社保还算应届吗
友人mmt 发表于 21-9-17 12:32

我个人觉得交了社保应该就是就业了,就不算应届了,但是你又是今年才毕业的,我也不好说。你不怕嘛,到时候报考的时候问人社局或者报考单位,或者现在也可以问,如果是属于应届身份就报应届的,不是就报不限制应届的,你不要担心,这么多人都没应届身份。
友人mmt 发表于 21-9-17 12:32

不过我又觉得,你今年毕业的,应该还是算应届的,毕竟你是“最新”的,难不成还把明年的算应届?
想当咸鱼的杂鱼 发表于 21-9-17 14:19
不过我又觉得,你今年毕业的,应该还是算应届的,毕竟你是“最新”的,难不成还把明年的算应届? ...

我看重庆好多都限制当年应届,我考2022年省考,那些岗位就是要求2022年应届毕业生了?
友人mmt 发表于 21-9-17 14:52
我看重庆好多都限制当年应届,我考2022年省考,那些岗位就是要求2022年应届毕业生了? ...

起码今年还有国考,先考国考。明年的事明年再说,到时候问人社局,话说回来,给你应届的身份你就一定能上吗
外地的社保不影响,最好回学校补一个新的三方协议
三不限王者 发表于 21-9-17 23:24
外地的社保不影响,最好回学校补一个新的三方协议

有这一说吗?如果是就太好了
友人mmt 发表于 21-9-19 07:28
有这一说吗?如果是就太好了

你以应届生的身份考试,政审一般会要三方的,还有就业推荐表,至于社保,我之前资格复审去开过未交社保证明,社保局查不到外省的
三不限王者 发表于 21-9-19 09:02
你以应届生的身份考试,政审一般会要三方的,还有就业推荐表,至于社保,我之前资格复审去开过未交社保证 ...

这样算作假吗

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )