QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

各位彦祖们,武汉的税务怎么样

一个青山区的化学工业园区税务局,一个武昌区的东湖生态旅游风景区税务局,我看这两个到现在也才有50人报,小弟想请问一下各位前辈们,税务局和本地公务员工资差别大吗,一年全包能有15吗
同类的一个荆州经开区的税务人数都快300了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
武汉的不知道,我这比本地的好,五奖一个不少,本地好多单位都拿不满五奖。就是五奖的制度能不能继续下去不知道
生死皆闲事 发表于 21-10-18 09:12
武汉的不知道,我这比本地的好,五奖一个不少,本地好多单位都拿不满五奖。就是五奖的制度能不能继续下去不 ...

我就问今年的五奖各地是否都发了?
1019064245 发表于 21-10-18 09:18
我就问今年的五奖各地是否都发了?

武汉的好像五个都发了。
化工区偏的一比,从青山核心过去都要四五十分钟,东湖生态区很不错,要报也报东湖了,不过竞争肯定很大
我才在抖音上看到武汉铁军的晒收入,目测比我晚一年或者同年进来的铁军,收入则明显比我高,全包有19了。
cloudyhu 发表于 21-10-18 09:42
我才在抖音上看到武汉铁军的晒收入,目测比我晚一年或者同年进来的铁军,收入则明显比我高,全包有19了。 ...

这么高吗,为啥报的人这么少呢,连云港一个税务都快300人了
抖音上晒收入的武汉铁军,到手都15了,公积金3k2
羡慕
cloudyhu 发表于 21-10-18 09:42
我才在抖音上看到武汉铁军的晒收入,目测比我晚一年或者同年进来的铁军,收入则明显比我高,全包有19了。 ...

铁军不是中直单位吗?待遇还这么好
生死皆闲事 发表于 21-10-18 09:20
武汉的好像五个都发了。

其他地市呢
耶梦 发表于 21-10-18 10:38
铁军不是中直单位吗?待遇还这么好

谁规定了中直待遇不好了?
上岸冲冲冲2021 发表于 21-10-18 10:17
抖音上晒收入的武汉铁军,到手都15了,公积金3k2

对,我看的也是这个,而且他晒的是6月的公积金就有3k2了,这个时间点我们单位还没调公积金

这谁知道,不可能各个向我汇报发没发吧
生死皆闲事 发表于 21-10-18 11:01
这谁知道,不可能各个向我汇报发没发吧

主要还不是你论坛资历摆在这儿,我也就这么一打听
东湖生态旅游风景区管委会和武昌区平级
生死皆闲事 发表于 21-10-18 10:57
谁规定了中直待遇不好了?

据我所知武汉的一些中直单位比省厅同级别都要少1-2W 省厅在武汉就算少的了
耶梦 发表于 21-10-18 11:16
据我所知武汉的一些中直单位比省厅同级别都要少1-2W 省厅在武汉就算少的了 ...

前辈那大概能有多少呢
cloudyhu 发表于 21-10-18 10:59
对,我看的也是这个,而且他晒的是6月的公积金就有3k2了,这个时间点我们单位还没调公积金 ...

我酸了,铁军好高

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )