QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

快到年底了,忙不忙啊

一想想,三十那天,下班直接回去吃年夜饭,一想想就拔凉拔凉啊
今年没有三十
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

哈哈,忘了这回事了,那就二十九
我是外地人,每年都得大年初一早晨回家、 我还经常大年三十或者大年初一初二值班,就自己在单位,我们值班都是24小时  哎、、我现在四个值班,局值班  中层带班  应急联合值班   高速路口疫情防控值班   都是24小时的,现在每隔三天就值一天班,一晚上不睡觉第二天还得上班。、
事业统计 经费统计 忙到起痘
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
风月无情 发表于 21-10-27 09:21
我是外地人,每年都得大年初一早晨回家、 我还经常大年三十或者大年初一初二值班,就自己在单位,我们值班 ...

豁出去,辞职回来考事业编,在那等s啊
csak369 发表于 21-10-27 14:30
豁出去,辞职回来考事业编,在那等s啊

不是没辞过,组织部不批,说不到五年、。哎、、、
风月无情 发表于 21-10-27 14:35
不是没辞过,组织部不批,说不到五年、。哎、、、

还差几年?

差两年多点、再过两年我就三十多了、。哎  五年多耗在这了、  而且前期有辞职的同事,拖拖拉拉辞职手续一年才批下来、、、 重新再考,报名前得办下辞职手续  这样相当于得六年、
正式各个考核结尾的时候你说呢
一念柒月 发表于 21-10-27 16:24
正式各个考核结尾的时候你说呢

领导辛苦了
风月无情 发表于 21-10-27 09:21
我是外地人,每年都得大年初一早晨回家、 我还经常大年三十或者大年初一初二值班,就自己在单位,我们值班 ...

都不容易啊
不要废除死刑 发表于 21-10-27 10:18
事业统计 经费统计 忙到起痘

说明还年轻啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )