QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 体制小白22

求大佬帮忙,肇庆

一般还是不建议离家的,毕竟这份工作不同其他,你是要做一辈子的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
体制小白22 发表于 22-1-8 15:43
因为笔试水平差,二主收入是多少?我报的是今年的博士岗。

如果想在仕途上有所发展。

选调生是一条很好的路子。

有博士身份加持,有前途…
楼主,建议你选老家,肇庆是小城市,你来了后不一定习惯。虽然肇庆市直2主待遇远超19,但是不能只看待遇。老家省会城市还是不错的。博士先去做行政,后面也能转教学啊,离家近最好。我都想回老家。
andy637299 发表于 22-1-11 23:22
楼主,建议你选老家,肇庆是小城市,你来了后不一定习惯。虽然肇庆市直2主待遇远超19,但是不能只看待遇。 ...

谢谢你哇
李寻欢11 发表于 22-1-11 15:00
博士从政没毛病,比你在高校有前途,降薪前二主在肇庆待遇绝对远超你19。有些人以为喂猪很差,像惠州 肇庆  ...

我这个是参公岗,前途应该也是没有的。
北北一定上岸 发表于 22-1-10 21:19
你说的学校应该是福大吧,福州的现在和未来都比肇庆好太多了。你是福建人,在福州生活也会比肇庆舒服很多, ...

是滴,在福州隔壁的,回家一个半小时那样。
体制小白22 发表于 22-1-11 23:25
我这个是参公岗,前途应该也是没有的。

如果是参公单位,政府下面的二级单位?还是党群?你起点这么高,影响应该不大。
andy637299 发表于 22-1-11 23:29
如果是参公单位,政府下面的二级单位?还是党群?你起点这么高,影响应该不大。 ...

二级单位吧,公路中心什么的,感觉不到什么起点高。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
体制小白22 发表于 22-1-12 00:00
二级单位吧,公路中心什么的,感觉不到什么起点高。

公路中心要求这么高啊,这个单位好像是要改革
andy637299 发表于 22-1-12 10:34
公路中心要求这么高啊,这个单位好像是要改革

今年好几个岗招博士老是参公了
楼主,建议你选老家,肇庆是小城市,你来了后不一定习惯。虽然肇庆市直2主待遇远超19,但是不能只看待遇。 ...

想问下远超是多少?
肇庆市直待遇不错,正科待遇27w很正常,科员都22.23了。市直在职公务员留。
Allthe8868 发表于 22-1-12 23:23
肇庆市直待遇不错,正科待遇27w很正常,科员都22.23了。市直在职公务员留。 ...

谢谢哥们,参公也一样嘛?

转不了教学
Allthe8868 发表于 22-1-12 23:23
肇庆市直待遇不错,正科待遇27w很正常,科员都22.23了。市直在职公务员留。 ...

不能拿创文当年的待遇来说事啊,那个是昙花一现
hgodrglhojnhl 发表于 22-1-13 09:21
不能拿创文当年的待遇来说事啊,那个是昙花一现

那平时是多少呀
体制小白22 发表于 22-1-13 09:26
那平时是多少呀

2020年,肇庆获得了卫生文明城市,年底绩效发得比较高,但这是昙花一现,20年以前没有这么多。今年嘛你也知道要降薪,后面具体降多少还难说,我就大概猜哈,二主全包24左右吧
hgodrglhojnhl 发表于 22-1-13 09:36
2020年,肇庆获得了卫生文明城市,年底绩效发得比较高,但这是昙花一现,20年以前没有这么多。今年嘛你也 ...

那也比较可观了,就是怕这种参公会不会改。我看各地都在改革了。
这…肇庆妥妥的珍珠水平啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )