QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 静心7881

某局,100个出头的行政编,50多个处级

静心7881 发表于 22-1-9 15:25
唉直说了吧  华为 去年和同事一起备考 他是我们法务部,我是工科,他上了我还学呢,我俩都是23毕业的 ...

华为上班没必要进体制内吧。。虽然浙A公务员已上岸,但我还想找技术男做另一半
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
以幻之巅 发表于 22-1-15 08:39
华为上班没必要进体制内吧。。虽然浙A公务员已上岸,但我还想找技术男做另一半 ...

惭愧,我毕业那年实力问题也好准备问题也好,没考上,公务员一直是我的最终目标职业,我入职转正也没和领导隐瞒,也都挺支持的。。。
木马屠城 发表于 22-1-14 16:23
按说县级以下职务与职级并行前,按照浙人奖〔1996〕105号,“录用的硕士和博士毕业研究生,试用期满,经 ...

定了,我的意思是我转正就定副主任科员,2019年6月套转为四级主任科员,很难晋升三主,还在等
六朝贤相忽歹达 发表于 22-1-15 13:19
定了,我的意思是我转正就定副主任科员,2019年6月套转为四级主任科员,很难晋升三主,还在等 ...

估计今年明年的事情了
六朝贤相忽歹达 发表于 22-1-15 13:19
定了,我的意思是我转正就定副主任科员,2019年6月套转为四级主任科员,很难晋升三主,还在等 ...

哦,就是年限满了一直没给晋升三级的意思。就跟车补刚来的时候明明大家都可以发650,刻意人为拉开差距差不多。
静心7881 发表于 22-1-15 14:06
估计今年明年的事情了

哪个岗位,感觉我俩一个
crybell 发表于 22-1-17 15:50
哪个岗位,感觉我俩一个

哈哈岗位200多人报
静心7881 发表于 22-1-17 18:27
哈哈岗位200多人报

那就不是了
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
福尔磨石 发表于 22-1-9 15:44
我去年就是报的杭州结果申论太拉跨差一点几分进面,今年杭州直接一个能报的岗位都没了,也是传统工科不过 ...

别看不起杭州的街道办,都是神仙打架~
躺平摸鱼 发表于 22-1-18 16:03
职级晋升要有最低年限的,那么多处级,队伍年龄结构堪忧

哦哦哦明白您的意思,就是处级太多,又不能走,反而年轻人受影响
15922916339 发表于 22-1-18 17:01

绝对的哈哈
15922916339 发表于 22-1-18 17:01

没有看不起街道办呀,我不是在劝别人不要眼高手低么,要是看不起我还报干嘛,而且我就一个能报的岗位有啥资格谈看不看得起的。大神多我当然知道,但自己肯定也是有点水平才敢报的呀,我去年国考三百多比一的部委岗高了将近十分进面放弃的,今年南京八百多比2的岗位也进面了,去年浙考行测79申论不知道为啥没上70但也就比第三低了一分多点,往届工科狗几乎是最惨的群体,没点水平怎么敢瞎冲杭州
福尔磨石 发表于 22-1-19 09:04
没有看不起街道办呀,我不是在劝别人不要眼高手低么,要是看不起我还报干嘛,而且我就一个能报的岗位有啥 ...

杭州非应届岗,面试难度丝毫不亚于笔试,能进面的大多经过几轮培训和毒打,经验丰富,好好练习吧。反正作为机械狗,我当年也面临无岗可选的局面,最后经过反复衡量,选了浙南地区三不限,至少笔试过了,就大概率能上。
15922916339 发表于 22-1-19 09:50
杭州非应届岗,面试难度丝毫不亚于笔试,能进面的大多经过几轮培训和毒打,经验丰富,好好练习吧。反正作 ...

选择哪里都是个人自由,但我既然选择冲大城市了自然清楚面临的难度和风险,也对自身实力有了解并且有信心,而且已经事业编在职了没那么急着上岸。
以幻之巅 发表于 22-1-15 08:39
华为上班没必要进体制内吧。。虽然浙A公务员已上岸,但我还想找技术男做另一半 ...

私聊你啦
怎么会这么大比例

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )