QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kylin6719

景德镇市直和新余市直工资相差很大吗?

别来景德镇,工资太低
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
1019500057 发表于 22-8-11 10:56
平时到手十五?你不是逗人玩

人家说的是加上平时的工资,一年总计15个
可乐4757 发表于 22-8-11 16:35
人家说的是加上平时的工资,一年总计15个

做梦呢,15个

这你得去问说这句话的人了。我只是帮忙解释,有人理解错了,有人认为除去年底的钱到手有15。
可乐4757 发表于 22-8-15 15:53
这你得去问说这句话的人了。我只是帮忙解释,有人理解错了,有人认为除去年底的钱到手有15。 ...

有个毛的15,我就在渝水区的乡镇,你说高新区的乡镇有15个我信,但是新余也就马洪和水西这两个,况且高新区在哪个地方不是待遇高的要死
可乐4757 发表于 22-8-15 15:53
这你得去问说这句话的人了。我只是帮忙解释,有人理解错了,有人认为除去年底的钱到手有15。 ...

南昌高新经开都拿不到到手十五,我都笑死了。
快乐备考 发表于 22-8-15 17:01
有个毛的15,我就在渝水区的乡镇,你说高新区的乡镇有15个我信,但是新余也就马洪和水西这两个,况且高新 ...

怎么感觉我在受你的气?我都说我是在帮20楼纠正错误理解的。你总在这里说有15没15,这你要和最开始的10楼去讨论这个问题,别总来我这回复。
1019500057 发表于 22-8-15 17:04
南昌高新经开都拿不到到手十五,我都笑死了。

怎么感觉我在受你的气?我都说我是在帮20楼纠正错误理解的。你也在这里说有15没15,这你要和最开始的10楼去讨论这个问题,别总来我这回复。
快乐备考 发表于 22-8-15 17:01
有个毛的15,我就在渝水区的乡镇,你说高新区的乡镇有15个我信,但是新余也就马洪和水西这两个,况且高新 ...

高新区也没有这么高,不知道哪里来的谣言
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
快乐吴肥仔 发表于 22-1-27 20:59
新余乡镇年底6个,加乡镇绩效2个多,加平时到手15。

新余乡镇现在缺公务员吗?
没调之前能到15,我不是市直
橙子橘2757 发表于 22-10-1 14:57
新余乡镇现在缺公务员吗?

根本没有15到手,我以前在乡镇,现在不缺公务员了,这一次招满了,我们小乡镇招了6个,罗坊大镇招了10个!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )