QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

以择业期无工作的身份报考但是笔试过后去找了个合同工的工作

报名深圳市考的时候还在择业期内,没有工作,也没交过社保,但是深圳市考笔试过了之后由于种种原因找了个合同工的工作上班,如果深圳市考面试侥幸能过,到时候政审会因为我之后找了工作交了社保不再是无工作经历无社保而把我刷下去吗?
要找就找临时工 不交社保的工作
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
谢谢大家,我刚才打电话问深圳那边了,他说只看我报名当时有无落实工作单位和缴纳社保,报名当时符合条件就可以,之后找工作的话他们不会管
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
啊~哩噜呀 发表于 22-3-1 09:51
谢谢大家,我刚才打电话问深圳那边了,他说只看我报名当时有无落实工作单位和缴纳社保,报名当时符合条件就 ...

那报名前交过社保还能报应届生岗位吗

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )