QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 佳佳0319

急急讨论 河南省考2019年申论县级以上 大作文分论点讨论

提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
我们真是太像了,这一年的申论作文我也是这样刻板的找论点和分论点的,然而各大机构的范文各不相同,我都觉得立意不怎么对,然而我自己也不能写出自己认为对的答案,就很纠结。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
酸菜鱼里找酸菜 发表于 22-7-4 12:47
我们真是太像了,这一年的申论作文我也是这样刻板的找论点和分论点的,然而各大机构的范文各不相同,我都觉 ...

这是刚开始的时候发的思绪,后来经过了楼上多位高手的指点,听课后的分析总结,觉得自己在分析,以及看别人给自己的建议中一点点在学习这思考,虽然我也很菜  不过有进步就是好的  我觉得最后都是需要自己分析总结后得出来的东西  就成了自己的东西
MissL1472 发表于 22-7-2 16:01
看到此贴,感动的都要哭了,一个人天天瞎捉摸,可太难了,楼主方便联系一下不, ...

为什么  看到此贴  就像是在说我一样    我也是天天自己一个人备考  自己琢磨  虽然我觉得备考的路应该是孤独的 但是讨论问题的话应该是大家一起讨论   你感动的点是因为   一个题  这么多人在分析怎样怎样吗
MissL1472 发表于 22-7-2 16:01
看到此贴,感动的都要哭了,一个人天天瞎捉摸,可太难了,楼主方便联系一下不, ...

楼上   星夜城是高手
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
我写的 以交通之姿 创繁荣中国 分论点大概意思是,1以交通之姿,为发展创造杠杆支点.2与时代相通,为发展加固杠杆。3是与世界相交,为发展杠杆注力。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )