QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

昆明事业单位报名网站怎么进不去?风景名胜管理局如何

昆明滇池国家级风景名胜西山景区管理局一年大概到手几个?
这种到位一看就是非洲之心,外地不建议
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
单位
liste8591 发表于 22-4-21 01:21
这种到位一看就是非洲之心,外地不建议

感觉你应该也是打算报这个,我已经报了看了看单位的预算表,感觉待遇还行,如果考试时间不跟重庆省考冲突就打算冲一把。

昆明滇池国家级风景名胜区西山景区管理局根据上述职责任务,我单位共设置5个内设机构,包括:办公室、社会事务管理办公室、计划财务处、规划建设处、综合管理处。
人员编制20人,其中:行政编制 0人,事业编制20人。在职实有10人,其中: 财政全供养10人。
“301”支出,主要反映工资福利支出:201.72万元。
人均全包约20W。
编制也没用满,挺好的。
可能经常要负责景观绿化项目,注意秉公办事,不要被大、小老板们腐蚀。
kuaidakuai 发表于 22-4-21 11:10
昆明滇池国家级风景名胜区西山景区管理局根据上述职责任务,我单位共设置5个内设机构,包括:办公室、社会 ...

谢谢老哥了,昨天已经看过了,全包感觉比重庆公务员还高,挺适合养老的
尼放屁8561 发表于 22-4-21 11:15
谢谢老哥了,昨天已经看过了,全包感觉比重庆公务员还高,挺适合养老的  ...

老哥,我想问下,我之前也是看预算表,算下来人均全包20w+,这个靠谱吗?我觉得和论坛里说的待遇差距也太大了
胖虎9235 发表于 22-4-21 11:40
老哥,我想问下,我之前也是看预算表,算下来人均全包20w+,这个靠谱吗?我觉得和论坛里说的待遇差距也太大了 ...

你刚进去肯定是单位最低,职务工龄啥都没有,单位全包人均20个,并不影响你只有十三四个
要是觉得比gwy还高 那确实没有什么好说的了
liste8591 发表于 22-4-21 12:28
要是觉得比gwy还高 那确实没有什么好说的了

只是跟重庆公务员比而已,重庆公务员全包确实比这个还少,这个单位应该比不了昆明公务员待遇
重庆那么低
尼放屁8561 发表于 22-4-21 11:51
你刚进去肯定是单位最低,职务工龄啥都没有,单位全包人均20个,并不影响你只有十三四个 ...

事业单位的话差距应该不会太夸张吧?我想报的那单位我看在编的就2人,去年44.8w的工资支出,这样的话是不是进去也能拿到个全包16w左右
胖虎9235 发表于 22-4-21 14:00
事业单位的话差距应该不会太夸张吧?我想报的那单位我看在编的就2人,去年44.8w的工资支出,这样的话是不是 ...

可能包含合同工的待遇,不一定真就这么高
胖虎9235 发表于 22-4-21 14:00
事业单位的话差距应该不会太夸张吧?我想报的那单位我看在编的就2人,去年44.8w的工资支出,这样的话是不是 ...

不可能那么高,除非自收自支或者差额
qzzn_vbmn 发表于 22-4-22 08:49
不可能那么高,除非自收自支或者差额

我也觉得不可能这么高,但预算表里写着这么多 我又下了家里人在的单位预算表,问了下说确实差不多,我现在很迷惑
尼放屁8561 发表于 22-4-21 16:58
可能包含合同工的待遇,不一定真就这么高

这两类人报表里的会计科目不同的,合同工那些是属于劳务费,享受财政拨款的是事业基本工资这些,我看抛去劳务费确实那么多,觉得有点夸张
胖虎9235 发表于 22-4-22 09:56
这两类人报表里的会计科目不同的,合同工那些是属于劳务费,享受财政拨款的是事业基本工资这些,我看抛去劳 ...

这个单位我关注过,你看下之前的决算比较准。
qzzn_vbmn 发表于 22-4-22 16:11
这个单位我关注过,你看下之前的决算比较准。

确实,19年130多W,看上去还比较符合实际,这个单位应该是有目标奖的,高点也正常,这就已经超过90%的事业单位了。
雨打巴焦雨 发表于 22-4-22 16:18
确实,19年130多W,看上去还比较符合实际,这个单位应该是有目标奖的,高点也正常,这就已经超过90%的事 ...

全额的这些奖早取消了,我们单位以前还有安全生产奖呢。
各位大佬,你们在哪里看的单位工资预算表?求解

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )