QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: klsdajflsdf

单纯讨论公检F绩X合理性

公检法还能有30万,很正常的啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
公安jin贴是公安jin贴,人家劳动强度是你几倍,干了政法办案的活,就应该同样应该受政法jin贴,讲不出道理就人身攻击有意思吗?
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
国家怎么考量需要你来哔哔?公安jin贴就是侦查?你封的?是不是公安派出所以后都可以除了侦查就可以躺平了?脑can,你除了自侦,没有公安派出所侦查,你起诉个毛线?咋感觉从你身上挖一块肉一样?
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
qzzn_flwh 发表于 22-5-8 11:33
法检的政法绩效公安也应该享受,派出所哪个不办案?法检办案的基础不都是来自公安?要不让法检自己去侦查讯 ...

是不是你公安也可以自己审查起诉和开庭审判,三家本来就是分工的,不同工种待遇不一样不很正常?要不让人家搞金融的也和你拿一样的钱呗
五仁大兄弟 发表于 22-5-9 08:39
国足踢得不好,你说他,是不是别人也可以说你行你上啊?

关键国足踢的不好是公认的,检法不该拿司法绩效是谁定的调?到底谁在杠,以为自己逻辑很强?
qzzn_flwh 发表于 22-5-9 09:33
这个应该不是眼红的问题,因为可能确实去不了,人家限制全日制法本,三本可以考,你985非法本都考不了,不 ...

国家让你高考完不许读法学了?
确实不太合理,我有个朋友就在法院,说起来忙,我承认确实有压力,但是假期一天不落,我加班值班他永远是放假,关键他们还有每个月差不多1000的加班费,我是真的无语,普通单位300封顶,还是基本上不休息换来的。
公安司法办案占据大头,却没拿司法jin贴,同时还要承担司法办案责任,合理吗?这个与你说的有分工有矛盾吗?
某某啊啊啊 发表于 22-5-14 18:04
确实不太合理,我有个朋友就在法院,说起来忙,我承认确实有压力,但是假期一天不落,我加班值班他永远是放 ...

还有加班费?
理想翅膀 发表于 22-5-14 19:33
还有加班费?

有啊,普通公务员50一天,一个月300封顶,要申请,我们这法院差不多1000一个月,每个月固定发,其实每个月就加1天班或者不加。
公安警衔工资法检没有啊,法检的法警都没意见,你有啥意见。
人们法律意识日益增强,现在法检案子就够多了,成批的辞职,以后有增无减
某某啊啊啊 发表于 22-5-14 19:40
有啊,普通公务员50一天,一个月300封顶,要申请,我们这法院差不多1000一个月,每个月固定发,其实每个 ...

好像300是有文件的,这个1000有规定?
论坛的水平就这样了吗?就起些吸引眼球的、偏激的、导向性强的标题?然后内容再来引战?
公检法的工作强度通常在公务员当中排第一的(当然可能还有少数部门能与之并列)。我看到的新闻报导,猝死的公务员大多数是法官和警察。说实话我还觉得给他们的钱少了呢。如果严格按照加班发加班费,还不止这么多钱!
nj10**44 发表于 22-5-15 10:17
论坛的水平就这样了吗?就起些吸引眼球的、偏激的、导向性强的标题?然后内容再来引战?
公检法的工作强度 ...

这里说的GJX部分里面不干业务的辅助岗,为什么也有
nj10**44 发表于 22-5-15 10:17
公检法的工作强度 ...

同意!
领导不干活,拿的最多,你也去发表意见啊?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )